13.12.2020 17:10

Оборудование для косметологических салонов от европейского производителя

Косметологические услуги сегодня пользуются огромной популярностью и предоставляются в различных косметологических салонах, использующих специальное оборудование, перечень которого зависит от предоставляемых услуг. Ни один косметологический кабинет не обойдется без кушетки и стульчика, косметологической тележки, лампы-лупы, стерилизационного оборудования, а также косметологических комбайнов и многофункциональных аппаратов. Приобрести такое оборудование все, кого оно интересует, могут на сайте компании Alvi Prague по ссылке https://ua.alvi-prague.com/.

Ассортимент косметологического оборудования

Аппарат прессотерапии

Оборудование для косметологических салонов от европейского производителя

При покупке аппарата прессотерапии  клиентам предоставляется бесплатное обучение работе с ним двум специалистам, гарантия до 18 месяцев, а также санитарно-эпидемиологическое заключение и техническое обслуживание аппарата. Использования этого оборудования в салоне позволит обслуживать в день до 6 клиентов. Если исходить из того, что стоимость процедуры составляет 250 гривен, то ежедневный доход составит 1.500 гривен, а стоимость аппарата окупится буквально за 1,5 месяца.

Аппарат безыгольной мезотерапии

Оборудование для косметологических салонов от европейского производителя

Ещё одно оборудование, которое используется в любом салоне - это аппаратура безыгольной мезотерапии, которую можно купить в упомянутой компании по доступной цене. С помощью этого препарата проводится процедура омоложения, а ее действие основано на дозированном введении специальных препаратов в глубокие слои кожи, выполняемой путем открытия пор и межклеточных каналов. Как уже было сказано, эта процедура не предусматривает проколов, разрезов и других целостных нарушений кожных покровов. Использовать этот аппарат можно отдельно или в составе модульного комбайна.

Аппарат для лазерной эпиляции волос

Оборудование для косметологических салонов от европейского производителя

Самым дорогим оборудованием, используемым в косметологических салонах, является аппарат для лазерной эпиляции волос. Но его покупка оправдана, поскольку, процедура лазерного удаления волос актуальна и востребована пациентами. В этой компании клиентам предложат усовершенствованную модель аппарата для лазерной эпиляции волос, с помощью которого сегодня можно удалять волосы любого цвета, независимо от типа кожи. При этом, проблема с нежелательной растительностью на теле решается радикально и волосы удаляются раз и навсегда.

Использование специального оборудования в работе косметологического салона - это гарантированный успех предприятия, а также доверие клиентов и финансовое благополучие владельцев.

Лента новостей
Вступай: