13.05.2020 11:48

Экраны для рекламы в помещении от РСТ!

Экраны для рекламы в помещении от РСТ!

Если вам нужна современная реклама, вам наверняка понравится новые светодиодные экраны. Эти яркие красочные рекламные носители идеально подходят для помещений любого размера. Самое главное для чего используют экраны – постоянная трансляция нужной вам рекламы. Это может быть любая полезная информация, имеющая отношение к вашему бизнесу. Также , светодиодный экран подойдет и для развлечения гостей. Можно транслировать концерты, спортивные матчи, соревнования. Вы 100% сможете получить хорошую отдачу от использования LED экрана в качестве рекламного носителя. Лучшие экраны можно найти на ukr-ukr-svetodiod.com.ua/begushhaya-stroka/. Лучшего способа повысить престиж вашего заведения не найти! Компания РСТ утверждает, что такие рекламные экраны очень быстро окупаются и являются очень востребованным видом рекламы.

Более того, РСТ предлагает не только экраны для помещений, а и экраны для улиц, бегущие строки, табло. На сайте можно ознакомиться с полным перечнем рекламной продукции. Кому выгодно сотрудничать с РСТ? LED экраны можно успешно использовать для магазинов, крупных торговых центров, маленьких уютных бутиков. Они будут уместны в конференц-залах, кинотеатрах, спортзалах, а также будут эффектно смотреться в ночных клубах и развлекательных центрах. Любое помещение подходит для того, чтобы установить там яркую, а главное эффективную рекламу, даже медицинское учреждение. Устанавливать светодиодные экраны рекомендовано везде, где есть скопление людей. Сколько стоит такое удовольствие? В РСТ утверждают, что есть несколько факторов, влияющих на цену экрана.

Во-первых, все зависит от качества изображения самого экрана, то есть от расстояния между светодиодами. Соответственно, чем больше диодов – тем выше стоимость рекламного носителя. Не беспокойтесь, вам не придется тратить кучу времени на поиски нужного варианта. Можно получить бесплатную консультацию специалиста РСТ или воспользоваться фильтром по цене. Купить экран мало. Нужно уметь его собрать и установить. Именно тип и простота сборки влияет на стоимость экрана. Чем проще – тем дешевле. Никого не удивит, что размер экрана играет ключевую роль. Чем больше площадь экрана – тем больше денег вам придется заплатить.

Компания РСТ уже давно на рынке и успела обзавестись постоянными клиентами, которые на себе испытали все прелести такой экранной рекламы. Филиалы компании есть во многих крупных городах, куда можно обратиться за консультацией или покупкой. Гарантия на оборудование – 12 месяцев.

Лента новостей
Вступай: