27.02.2019 11:25

Телефон на 2 сим-карты с высоким уровнем автономности — Doogee BL5000

Компания из Китая Doogee, которая на протяжении последних лет постепенно занимает свою нишу на рынке мобильных устройств, вновь порадовали своих пользователей. Разработчики компании пытались соединить в одном телефоне хорошие характеристики, дизайн и практичность. Все это относится к смартфону Doogee BL5000.

На данном устройстве присутствует возможность подключения двух сим-карт, что точно будет полезным для многих пользователей. Гаджет выполнен согласно всем современным требованиям, а также имеет достаточно небольшую стоимость, поэтому на данную модель точно стоит обратить свое внимание.

Внешний вид

Внешне смартфон достаточно приятный на вид. Телефон достаточно компактный и имеет габариты 75,85 на 155,2 мм. Его толщина составляет 10,3 мм. Корпус мобильного устройства изготовлен из металла, что очень хорошо, поскольку данный материал позволяет существенно продлить жизнь гаджету, в том случае, если его будут ронять. Смартфон Doogee BL5000 выпускается в трех цветах: золотом, голубом и черном.

На лицевой стороне сверху размещен разговорный динамик, фронтальная камера и вспышка, а снизу кнопка «Home». На правом торце сверху находится кнопка включения/выключения и 2 кнопки громкости. На нижнем торце входя для зарядного устройства, а на верхнем – для наушников. Более детально ознакомится с дизайном гаджета можно на сайте компании: https://ua.doogee.cc/detail/news/148?lang=ru.

Телефон на 2 сим-карты с высоким уровнем автономности — Doogee BL5000

 

Дисплей и камера

На Doogee BL5000 стоит дисплей диагональю 5,5 дюйма с качественной IPS матрицей и Full HD разрешением. У телефона хорошие углы обзора и цветопередача. Дисплей смартфона округлен по контуру, что делает пользование им еще удобней.

На задней стороне гаджета располагается 2 камеры (основная 13 Мп + дополнительная 13 Мп) и вспышка. Фотографии получаются неплохими, особенно при хорошем освещении. Ночью фотографировать тоже можно, главное, при этом не сильно трясти телефон, чтобы камера успела сфокусироваться, и снимок не вышел размытым.

Качество видеосъемки стандартное как для смартфонов данной ценовой категории. Спереди стоит фронтальная камера на 8 Мп.

Телефон на 2 сим-карты с высоким уровнем автономности — Doogee BL5000

 

Производительность и автономность

С начинкой у смартфона тоже все в порядке. Несмотря на относительно небольшую стоимость устройства, разработчики умудрились поместить в него восьмиядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 4 Гб ОЗУ и аж 64 Гб встроенной памяти. В целом телефон получился довольно шустрым, отлично тянет все приложения. Во время пользования каких-либо глюков или торможений замечено не было. В не самых требовательных играх смартфон тоже показывает себя хорошо. Отдельно нужно выделить батарею, емкость которой составляет 5050 мАч.

Лента новостей
Вступай: