20.10.2018 8:59

Автоклав из нержавейки

Планируете купить автоклав для домашнего консервирования, но не можете определиться с выбором? Многообразие оборудования с различными техническими характеристиками в интернете и физических магазинах так и или иначе может поставить потенциального покупателя в поистине тупиковую ситуацию.

Автоклав из нержавейки

Тем не менее, неизменными лидерами на рынке сельскохозяйственной техники остаются автоклавы из нержавеющей стали, поэтому круг отбора достойных кандидатов значительно сужается. Предлагаем вам каталог автоклавов из нержавейки для консервирования от лидера на украинском рынке Кроппер https://cropper.com.ua/avtoklavy/avtoklav_iz_nerzhavejki/ В этом материале мы расскажем о главных преимуществах агрегатов из нержавейки и подскажем, как их следует выбирать.

Преимущества автоклавов из нержавеющей стали

  1. Автоклав для домашнего консервирования из нержавейки может очень долго находиться в эксплуатации. В среднем, такое оборудование может прослужить до пятидесяти лет, поэтому его и не требуется менять часто.
  2. В автоклаве из нержавеющей стали можно приготовить пищу в открытом виде. Некоторые модели агрегатов для консервирования открывают своим владельцам порой самые неожиданные возможности. Например, “гнать” самогон. Если вы поклонник самодельной алкогольной продукции, вам даже не понадобится дистиллятор покупать, если у вас уже есть автоклав из нержавейки. С автоклавом из черной стали или бывшего газового бидона столь фантастические возможности остаются недоступными: особенности основного материала не позволяют.
  3. Автоклав из пищевой нержавеющей стали предоставляет возможность испробовать самые разные техники консервирования. К примеру, консервацию паром.
  4. За автоклавом из нержавейки не нужно ухаживать. Ему не страшны накипь и коррозия.
  5. И последнее, но не менее важное, — эстетичный вид автоклава из нержавеющей стали. Сколько лет не находился бы аппарат в работе, он все равно будет выглядеть безупречно, как и с первого дня покупки.

Автоклав из нержавейки

У автоклавов из нержавеющей стали есть всего лишь один — единственный минус: высокая стоимость. Впрочем, автоклав — не мобильный телефон: нет необходимости менять каждые два года, чтобы поддерживать социальный статус. Поговорка “Скупой платит дважды” в данном случае полностью оправдывает себя: дешевле заплатить один раз за автоклав из нержавеющей стали, чем за несколько таких из чугуна, например. В любом случае всегда можно найти вариант, который бы наилучшим образом соответствовал бы вашему бюджету.

После того, как вы определились с основным материалом устройства, было бы неплохо сделать выбор на основании других, не менее важных критериев. Каких именно, мы расскажем ниже.

  1. Определитесь типом нагрева. Автоклав из нержавеющей стали можно нагревать от газовой плиты и/или электросети. Как правило, для электрических автоклавов доступны оба типа нагрева, а для газовых — лишь один. Перед покупкой оборудования изучите условия эксплуатации (есть ли проблемы с проводкой или нет). Немаловажно и то, на какой плите вы обычно готовите: газовой или электрической. В последнем случае нет смысла покупать газовый аппарат из нержавейки.
  2. Определитесь с количеством 0,5 — литровых и литровых банок, которое вы хотите законсервировать за один “сеанс”. От этого критерия также будет зависеть цена автоклава из нержавеющей стали.
  3. Определитесь с вариантом прижимного механизма, с которым вам было бы удобнее работать. Если коротко, существуют три таких типа: винтовой, болтовой и самоприжимной. В первом и во втором случае крышка фиксируется либо винтами, либо болтами соответственно. В третьем случае составные части соединяются под воздействием внутреннего давления.

Автоклав из нержавейки

Где купить автоклав для консервирования из нержавейки?

Вы можете купить автоклав из нержавейки в интернет — магазине Кроппер. На сайте магазина вы найдете большой ассортимент оборудования для консервации на любой кошелек и с различными техническими характеристиками. Консультация профессиональных менеджеров и удобная навигация сайта помогут не растеряться в многообразии моделей. Товар можно оплатить при получении, наложенным платежом, переводом на расчетный счет предприятия или банковской картой. Магазин сельскохозяйственной техники Кроппер отправляет посылки во все города Украины почтовыми службами “Интайм”, “Деливери” и “Новая почта”. Харьковчане могут получить посылку у курьера.

Лента новостей
Вступай: