12.10.2018 11:34

LED гирлянда для потрясающей праздничной иллюминации

LED гирлянда — это не только извечный атрибут праздника, а ещё и удачное декоративное оформление для фасадов зданий всевозможных магазинов, кафе и прочих заведений. Она является отличным инструментом привлечения внимания и создания позитивной атмосферы.

Модульные конструкции — шторы, водопады, дожди, бахрома — красиво обрамляют крыши и козырьки зданий в темное время суток. Нити опутывают деревья и столбы, выгодно их подсвечивая. Невероятно модные сейчас лампочки белт-лайт, которые, напоминая нам давнишние 60-е, и тут и там украшают летние кафешки и лаунж зоны в парках и скверах, способствуя расслаблению и отдыху.

LED гирлянда для потрясающей праздничной иллюминацииВариаций уличных светодиодных гирлянд существует бесчисленное количество — различных форм, размеров, с насадками-колпачками и без них, красные, синие, зеленые, золотые, белые, разноцветные — можно найти особенное изделия для каждой конкретной цели.

Активное использование LED гирлянд связано не только с их внешней привлекательностью, но еще и с практичностью. Светодиодные гирлянды доступны по цене, долговечны и легко себя оправдывают. Из их основных преимуществ можно назвать следующие:

  • Красочность, высокая декоративность — благодаря отличным внешним характеристикам они эффективно привлекают внимание людей;
  • Прочность и надежность — устойчивы к механическим повреждениям, уличные светодиодные гирлянды имеют высокую степень защиты от внешних воздействий, и без риска используются в условиях перепадов температур и повышенной влажности, а также на ярком открытом солнце;
  • Долговечность — работают годами и не требуют дополнительных мер по техническому обслуживанию;
  • Экономичность — потребляют минимальное количество электроэнергии и не требуют больших расходов;
  • Доступная цена;
  • Большое разнообразие моделей.

Уличные светодиодные гирлянды идеальны для подсветки фасадов и крыш зданийи любых прочих сооружений, деревьев в парках и скверах, различных скульптур и других конструкций. Из-за необходимости работать в довольно агрессивных условиях внешней среды, этот электроприбор должен быть защищенным от повреждений. При выборе уличного вида гирлянд нужно обращать внимание на IP — уровень хащиты от внешних воздействия, в идеале, если она будет равняться 65 и выше. Материал обмотки у таких моделей из силикона или каучука, способный выдержать мороз до -50 градусов и повышенную влажность.

Купить светодиодные гирлянды и другую светодиодную продукцию выгодно и просто в интернет-магазине Ledstorm.ua, где редствален огромный ассортимент исклюбчительно качественных изделий по самым приемлемым ценам с доставкой в любой город Украины.

Лента новостей
Вступай: