05.07.2018 10:34

Большой выбор сковородок WOLL

Большой выбор сковородок WOLL

На сегодняшний день в мире существует огромное количество кухонной утвари. В данной статье мы поможем хозяйкам разобраться с выбором сковородок. Сковородок бывает много видов, они делятся по размерам и материалу, из которого изготовлены, бывают с разными ручками, если ручка съемная — такую сковороду можно использовать в духовом шкафу для запекания. На кухне желательно иметь как минимум три сковороды: маленькую, среднюю и большую. А разновидность форм зависит от того, что чаще любите готовить. Для блинчиков и оладушек – блинная; для мяса и рыбы – гриль; блюда из овощей и риса – китайская сковорода WOK. Немаловажно знать, из чего сделана ваша сковорода. Бывают следующие типы: чугунная, титановая, тефлоновая, керамическая, алюминиевая, из нержавеющей стали. Сейчас самыми распространёнными являются – тефлоновая и керамическая.

Они удобны в использовании, еда в них не пригорает. Мы же хотим обратить ваше внимание на сковороды из алюминия. Плюсы этого материала – это легкость и стоимость, стоит такая сковорода гораздо дешевле остальных, она быстро нагревается, но был огромный минус: ее нельзя перегревать, потому что начнет пригорать пища. С этим минусом легко справилась компания WOLL. В Германии в конце 70-ых годов прошлого столетия начали производить посуду woll. Благодаря инновационным технологиям и традиционному ручному ремеслу они смогли создать очень легкую и прочную серию сковородок. Причём здесь вручную уделяли внимание каждой детали. На антипригарном покрытии легко готовить здоровую пищу, добавляя минимум масла, или абсолютно без него. При этом сохраняются все полезные свойства продукта и витамины. Поверхность сковородок woll устойчива к царапинам, что позволяет пользоваться нею долгие годы. Сковороды woll купить можно в интернет магазине «Акваль- всё для вашей кухни».

На страницах данного магазина Вы найдете самый качественный товар для кухни: посуду, бытовую технику, аксессуары, в том числе и сковородки woll. Здесь представлены более 100 видов сковородок woll с различным диаметром и назначением — такие популярные как WOK, блинная сковорода, сковорода-гриль, сотейники и другие. В них можно готовить на всех типах плит, в том числе и на индукционных. Подходят для мытья в посудомоечной машине. Информация на сайте размещена понятно и доступно. Под каждым видом продукции есть описание, характеристики, отзывы. Покупку можно оформить в 1 клик. Есть доставка. Оплата возможна наличными курьеру, по безналу на карту, либо наложенным платежом. Сделайте правильный выбор и удачных Вам покупок!

Лента новостей
Вступай: