29.04.2018 12:25

Во Львов на стриптиз

Во Львов на стриптиз

Заведения со стрип-тематикой на постсоветском пространстве всегда воспринимались как пример зарубежного влияния и ценностей на отечественное общество. Причем, воздействие это характеризовали исключительно в отрицательном оттенке. К счастью, со временем отношение поменялось, ведь подобные заведения являются не только локацией наслаждения, получаемого от наблюдения за грациозной и утонченной пластикой прекрасной половины человечества. Заведения превратились в полноценные места для отдыха, развлечений и даже празднования. В культурной столице Украины также есть клубы, которые подходят под изложенное описание, как например стрип бар Львова Split.

Клуб Split – это яркий пример того, каким должно быть идеальное заведение подобного направления. Прекрасный вид из окон, обусловленный выгодным местом расположения, шедевры украинской, европейской и азиатской кухни, окружение плазменных экранов, погружающих в магическую атмосферу, проведение банкетных мероприятий, новаторский подход в приготовлении блюд путем функционирования цехов в формате открытой кухни – это достоинства ресторана, который работает на базе стрип-клуба «Сплит».

Ассортимент бара представлен в виде симбиоза классических напитков и новых видах подачи и соединения вкусов, составленных на основе положений миксологии. Нестандартные решения, экзотические напитки, распространенные в далеком зарубежье, богатая коллекция виски с экспонатами, представляющие разные государства и индивидуальный подход к гостю — в этом случае бармен помогает определиться клиенту с выбором. Вот за эти особенности посетители любят бар клуба «Сплит».

Конечно, каким же может быть стрип-заведение без эротических программ? Шоу-румы, индивидуальные зоны для расслабления, барная стойка с насыщенным ассортиментом, девушки топлесс, мощное звуковое сопровождение, добавляющее драйва в соблазняющей атмосфере – все эти прелести доступны в Splite каждый день. Более того, клиент может позаботиться о том, чтобы в заведении не было посторонних для него лиц. Существует возможность аренды зала, где заказчик может вдоволь отдохнуть в компании прекрасных танцовщиц или организоваться настоящую вечеринку для холостяков. Приукрасит торжество выступление в караоке, где каждый гость сможет почувствовать себя музыкальной звездой. К услугам гостя несколько десятков тысяч песен и профессиональное современное оборудование, клиенту остается только открыть свою душу на распашку во время исполнения композиций.

Лента новостей
Вступай: