11.09.2017 22:07

Заваров не захотел «очернять» Рабиновича по заказу «Интера» Левочкина

Заваров не захотел «очернять» Рабиновича по заказу «Интера» Левочкина

Журналисты телеканала «Интер» в попытках очернить народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича выпустили сюжет, где о нем негативно отзывается Роман Ващук, ранее время работавший директором ФК «Арсенал», владельцем которого был Рабинович.

Журналисты телеканала «Интер» в попытках очернить народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича выпустили сюжет, где о нем негативно отзывается Роман Ващук, ранее время работавший директором ФК «Арсенал», владельцем которого был Рабинович. Однако большинство футболистов клуба и его бывший тренер отказались «лить грязь» на лидера партии «За життя», о чем он написал в своем Facebook.

Отметим, вот уже несколько дней частный телевизионный канал народного депутата от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина (экс-главы администрации президента Януковича) «Интер», как и предсказывал Рабинович, усиленно его «мочил». Все «мочилово» заключалось в том, что бывший футболист Владислав Ващук долго и подробно утверждал, что, якобы, в футбольном клубе «Арсенал» все было плохо и до футболистов не доходили деньги. При этом Ващук не упоминал, что именно при Рабиновиче «Арсенал» играл в Лиге Европы, и что эти деньги сам Рабинович клубу и выделял.

Но самое интересное осталось за кадром «Интера», о чем сообщил Вадим Рабинович.

Сегодня с утра получил громадное удовольствие, увидев, что такое настоящий ЧЕЛОВЕК.У меня были непростые футбольные и …

Publié par Vadim Rabinovich sur jeudi 7 septembre 2017

СКРИН 001
Заваров не захотел «очернять» Рабиновича по заказу «Интера» Левочкина

Накануне выхода сюжета, Рабиновичу позвонил бывший главный тренер «Арсенала» Александр Заваров. За всю историю «Арсенала» у Рабиновича и Заварова были разные отношения, но бывший тренер рассказал экс-президенту клуба, что ему звонили журналисты «Интера» и предлагали лить грязь конкретно на Рабиновича, от чего и сам Заваров, и многие ребята – игроки команды с возмущением отказались. Таким образом Заваров одним пасом смог обыграть «зубров пропаганды» с «Интера» вместе с «играющим тренером провокаций» Левочкиным.

Ну, а окончательно «взятие ворот» «Интера» зафиксировал один из участников описанного выше телесюжета – руководитель фан-клуба «Арсенала» Александр Савенко. В своем Facebook он рассказал, как его подставил в своем сюжете «Интер», и как его фактически обманули журналисты.

СКРИН 002
Заваров не захотел «очернять» Рабиновича по заказу «Интера» Левочкина

В результате вышло так, что, проведя атаку на Вадима Рабиновича, Сергей Левочкин и команда «Интера» сыграли в свои собственные ворота.

Источник

Лента новостей
Вступай: