02.08.2017 19:11

Сувенирная продукция – это еще не корпоративные подарки

Сувенирная продукция – это еще не корпоративные подарки

Опыт общения с людьми, которые работают в отечественном бизнесе и находятся в нем на самых различных ступеньках, дает основание полагать, что в понимании многих, даже маркетологов и рекламщиков, разница между сувенирной продукцией и корпоративными подарками состоит только в наличии логотипа на последних.

Да, действительно, корпоративный подарок не может называться корпоративным, если на нем нет каких-либо корпоративных признаков компании-дарителя. Но суть состоит не только в этом.

Мир рекламно-сувенирной продукции многолик, многообразен, многогранен, многоцветен, многофункционален. Вы легко убедитесь в этом, если зайдете на сайт рекламно-производственной компании Фул Моушн. Ознакомившись только с перечнем его разделов и подразделов, начинаешь понимать, насколько широкие возможности открывает перед нами рынок в выборе сувениров и подарков.

Их ассортимент, а также диапазон технических и ценовых показателей настолько широки, что могут поразить воображение человека, которому не приходилось раньше сталкиваться с таким количеством образцов, сосредоточенных в одном месте.

Среди всего представленного можно выбрать качественные изделия для того, чтобы сделать от компании подарок не постороннему для Вас человеку, попавшему в затруднительное положение, или новым партнерам — в подтверждение важности для Вас недавно подписанного перспективного долгосрочного контракта, порадовать юбиляра, поздравить близких людей с Рождеством и Новым годом.

В выборе подарков значительную помощь окажет знание каких-то особенностей характера, привычек, наклонностей, пристрастий человека, для которого выбирается подарок. Вам это поможет в выборе, а для него такой подарок будет вдвойне приятным оттого, что Вы угадали его требования к подаркам. Вы сможете выбрать в подарок вещь нужную и полезную, которая действительно будет постоянно вызывать ответные теплые чувства к Вам.

Ну и, конечно же, цена. Это балансирующий момент, который поможет достичь нужного соотношения важности, качества и назначения предполагаемого подарка. Понятно, что далеко не всякое изделие сувенирной продукции, даже пусть оно стоит немало, привлекательно выглядит и качественно изготовлено, может быть пригодно для подарка.

И вот теперь наступает черед превращения того, что Вы выбрали, в корпоративный подарок. Дальше все зависит от Вашего выбора варианта корпоративного оформления и его соответствия техническим и технологическим возможностям брендирования сувенирной продукции. Компания Full Motion готова найти, совместно с Вами, взаимоприемлемое решение.

Лента новостей
Вступай: