22.07.2017 18:41

Эксклюзивная мебель для гостиной из Польши

Эксклюзивная мебель для гостиной из Польши

Гостевая комната — это такая комната в любом доме или квартире, которая предназначена для праздничных приемов и служит местом сбора всей семьи. После напряженного трудового дня или учебы приятно собраться вечерком всем вместе и посидеть перед телевизором или просто за чашечкой ароматного чая, поверяя друг другу свои радости или напротив. Поэтому обстановке именно гостиной нужно уделить самое пристальное внимание, потому что, если театр начинается с вешалки, то дом начинается с гостиной и обставить ее нужно так, чтобы гостиная стала отражением вашего вкуса и сочетала в себе практичность и гостеприимство.

По обычаю, мы устанавливаем в гостиных стенки или модульную мебель. мебель для гостиной на любой вкус и цвет вы можете найти в каталоге нашего интернет магазина. Для удобства поиска и чтобы не тратить лишнее время на рассматривание всех подряд образцов, можно пользоваться фильтрами. Если вы включили фильтр сортировки от дешевых образцов к дорогим, то сможете выбрать быстрее нужный вариант. Параметрами, по которым вы будете выбирать мебель, могут служить: производитель мебели, стиль, бюджет, материал и цвет. В каталоге представлены стили — кантри, модерн и классический, скандинавский, хай-тек и прованс. По материалу изготовления мебель в гостиную комнату может быть изготовлена из МДФ, дерева или ДСП и цена мебели, в первую очередь, зависит именно от этого.

Если вы отдаете предпочтение темным тонам мебели и ищете сравнительно недорогой вариант, можно рассмотреть набор мебели Карина Нью. Место производства – Польша, материалами ее изготовления служили шпон дуба, дерево, цвет — шоколадный, используемая фурнитура европейской марки с направляющими доводчиками, в нее входит семь предметов, в комплекте с подсветкой. Стоимость такого набора мебели сегодня со скидкой составляет сумму около 8 000 гривен. Другим примером служит набор под названием Модерн, максимально его можно составить из 11 предметов, поверхность которых покрыта шпоном нежного цвета канадский дуб в сочетании с облицовкой из стекла – способен наполнить вашу комнату светом и зрительно расширить пространство. Оплатить мебель, купленную в нашем магазине, можно наличными при получении товара или по безналичному расчету, в таком случае доставка осуществляется только после зачисления денег на счет. Доставка может быть платной или бесплатной, это зависит от суммы покупки.

Лента новостей
Вступай: