Хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам

Хочешь что-то сделать хорошо — сделай это сам

Мы часто возмущаемся по поводу того, что все не так, что если бы за дело взялись мы, то все несомненно было бы по другому. Наверное, вам, как и мне, не раз приходилось слышать, да вот если бы я, я бы сделал не так и тому подобное. Так и хочется спросить, так в чем дело. Сделай так, как хочется тебе. Разве мало случаев, когда люди делали что-то великое из ничего.

Недавно я прочитала еще об одном случае, и сейчас я расскажу вам о таком изобретении.

Его автор – Константин Карачевцев, 22 года, родился в Мариуполе в семье предпринимателей, сообщает http://glashataj.info/. Первый контракт с Китаем подписал в 12 лет, в 17 — поехал на учебу в Хельсинки. Разместил свой проект на платформе сбора средств Indiegogo, рассчитывал собрать лишь 75 000 долларов в производство своего планшета, а за семь дней собрал более миллиона долларов от пользователей со всего мира и получил предложение сотрудничества от ТехноГигант Microsoft и Intel!

История успеха молодого украинца началась с того, что Константин вместе с друзьями захотел найти планшет, который удовлетворил бы их потребности. Не найдя ничего, Костя решил создать свой.

Планшет называется Eve V, это гибрид ноутбука и планшета, он компактный и мобильный, но очень мощный. Его в шутку называют коллективным, так как во время его разработки учитывались отзывы более 1000 пользователей, интересующихся технологиями, музыкой, строительством — разработчики, композиторы, кораблестроители.

В устройстве есть сенсорный экран 12,3 дм с расширением 2736х1824, антибликовым покрытием, не подвержен царапинам. Оперативной памяти 8-16 ГБ, встроенной — 128-512ГБ. В нем встроены несколько портов USB различных конфигураций, имеется беспроводная клавиатура и стилус. Работает на процессоре Intel Core 7th Gen Core m3-7Y 30 / i5-7Y54 / i7-7Y75.

На Indiegogo стоимость планшета стартует с отметки $ 699, для реализации проекта Бекер из разных уголков мира прислали более миллиона долларов. Также интерес выразили Intel, вложил в стартап 6-значную сумму, и Microsoft, стал не только инвестором, а партнером, поэтому планшет будет работать на новенькой Windows 10.

Опытные пользователи сразу заметили, что планшет предлагает фантастические параметры по несравненно меньшей цене в конфигурации за $ 1399, чем Apple MacBook 12 за $ 1749 или Microsoft Surface Pro 4 за $ 2350.

Меня радуют такие модели компьютерной или мобильной техники. Ведь они еще раз показывают нам, что успеха добиться может каждый.

Источник: http://glashataj.info/

Лента новостей
Вступай: