Представлены наушники Philips Flite

Представлены наушники Philips Flite

Philips Flite Ultralite Wireless SHB4405WT.

Наушники Ultralite Wireless сочетают в себе легкость и компактность корпуса с мощностью и громкостью звука. Наушники отличаются между основной массы миниатюрностью — вместо широкого и массивного оголовья здесь тонкий лаконичный обруч. Такой вариант особенно понравится девушкам, так как наушники имеют изящный вид но не портить прическу, сообщает http://gorod-zlatoust.ru/.

Корпус наушников выполнен из глянцевого поликарбоната с матовыми вставками. Амбушюры среднего размера, они мягкие и объемные, за счет чего плотно прилегают к ушам.

Наушники оснащены 32-мм излучателями высокой мощности, которые обеспечивают воспроизведение чистого и многогранного звука с глубокими басами.

SHB4405WT держит связь со смартфоном в радиусе 10 метров. Литий-полимерная батарея обеспечивает до 9:00 непрерывного прослушивания музыки и столько же часов разговоров.

Philips Flite Ultralite SHL4405BK.

Эта модель почти идентична предыдущей, единственное отличие заключается в том, что Flite Ultralite — это проводные наушники с микрофоном. SHL4405BK внешне выглядят почти так же как и SHB4405WT — тонкий обруч, пластиковые крышки амбушюр и легкая конструкция.

В основе наушников — 32-мм излучатели, расположенные под углом для лучшей передачи звука. Наушники звучат громко и чисто, особенно слышится на вокальных композициях. Глубина басов средняя и это является плюсом для такой модели, поскольку так она является универсальным вариантом для различных типов музыки.

Philips Flite Aerolite SHL4600BK.

Особенностью наушников Aerolite SHL4600BK является форма корпуса, которая разработана с тем, чтобы быть комфортной для многочасового прослушивания музыки или для работы с аудио. Дизайн Aerolite соответствует принципам правильной эргономики и при этом не лишен приятного вида.

Амбушюры в этой модели большие и объемные, чем в предыдущих, поэтому они хорошо поглощают окружающие звуки и шумы. Массивные мягкие амбушюры обтянуты эко-кожей также обеспечивают комфортную посадку на ушах — их форма и размер является оптимальным как для маленьких ушей, так и для больших. Пластиковые крышки-накладки выполнены из глянцевого поликарбоната.

За воспроизведение аудио соответствует 32-мм излучатель, который транслирует звук чисто и без критического изменения частот, хотя высокие вокальные композиции ему удаются значительно лучше, чем те, что полны глубоких басов. Запас громкости большой.

Источник: http://gorod-zlatoust.ru/

Лента новостей
Вступай: