Одесские художники создали анимацию для iPhone 7

Одесские художники создали анимацию для iPhone 7

Чуть больше недели назад состоялась презентация новых смартфонов компании Apple, сообщает http://pokemongo-go.ru/. И хотя дизайн iPhone 7 и iPhone 7 Plus практически не изменился, кое-какие новшества всё же появились. Главными из них являются водонепроницаемый корпус, мощный процессор A10 и камера нового поколения. Несколько дней назад одесские художники представили анимацию для новых «яблочных» устройств с поддержкой технологии 3D Touch. Они надеются заинтересовать пользователей качественным контентом со смыслом.

Следует отметить, что одесситы не впервые разрабатывают нечто подобное — любителям и владельцам iPhone 6 хорошо знакомы их мультяшки. Ранее сообщалось о создании нового типа тканного материала, способного вырабатывать энергию путём преобразования солнечного света и энергии в электричество. Разработка принадлежит группе американских и китайских ученых. Особенность ткани заключается в том, что для её производства использовали волокна фоточувствительного материала, тонкие медные электроды и волокна полимера, производящего электричество за счёт образующейся в процессе трения электризации.

Гибридный материал толщиной 0,32 мм является лёгким и гибким. Кроме того, он способен пропускать воздух. В основе материала лежат лёгкие и недорогие волокна полимеров. Такую ткань можно использовать в качестве части элементов одежды, штор или палаток, превращая всё это в источник электричества. Не будет преувеличением сказать, что новинка представляет собой универсальный источник энергии, который может работать как днём, так и ночью. Несмотря на небольшую производительность материала, этого хватит, что снабдить энергией простые электронные устройства. С тканью ничего не будет, если её сложить или погнуть — она не утратит свои свойства даже после 400 сгибаний. Электричество перестанет вырабатываться в случае намокания материала, однако после того, как он высохнет, генерация будет возобновлена. Небольшого кусочка ткани, закреплённого на руке, будет достаточно для того, чтобы одновременно заряжать аккумулятор смартфона и часов.

Источник: http://pokemongo-go.ru/

Лента новостей
Вступай: