29.03.2017 18:36

Лучшие игровые автоматы, посвященные жаркой Африке

Лучшие игровые автоматы, посвященные жаркой Африке

Африка — это большой континент, который славится не только своим жарким климатом, но еще и разнообразием животного мира и необычной культурой. Каждый путешественник, хоть раз, но должен побывать на берегах Нила, встретиться с дикими пантерами на сафари и посмотреть на египетские пирамиды. Но если есть желание посетить Африку, а возможности это сделать нет, тогда можно порадовать себя хотя бы виртуальным путешествием. Игровые автоматы Новоматик подготовили несколько действительно хороших и качественных автоматов, посвященных Африканскому континенту. О высоком качестве рассматриваемых видеослотов авторитетно заявляют отзывы казино Нетгейм.

Игровой автомат Safari Heat — экзотическое приключение сафари

Сафари — это рискованное, но в то же время увлекательное путешествие по местам обитания диких животных. Вместе с игровым автоматом Safari Heat можно отправиться навстречу приключениям, не выходя из дома.

На игровом автомате Safari Heat игроков ожидают все жители горячих степов Африки — львы, слоны, зебры, носороги, буйволы, фламинго и другие. Все они изображены в качестве игровых символов, а также с ними — символы игральных карт. Достаточно собрать от трех до пяти одинаковых символов подряд, чтобы получить выигрышную комбинацию. Заменять недостающие символы в выигрышных комбинациях может дикий символ, в данном игровом автомате — это лев. Также, если игроку повезет, и символ льва выпадет пять раз подряд на одной активной линии, тогда есть возможность получить самый большой выигрыш, который равен 9000 кредитам.

Дерево исполняет роль скатер символа, его еще называют символом разброса. Оно появляется на экране где угодно, при этом при выпадении от трех до пяти подобных символов, есть возможность увеличить кредиты от 5 до 500 раз. Также, дерево — это еще и бонусный символ, который открывает раунд с призовыми вращениями.

Не смотря на то, что сафари ассоциируется с риском, в данном автомате риск-игра отсутствует, так же как и дополнительные раунды.

Safari Heat — это не только один из лучших игровых автоматов об Африке, но и еще и один из самых качественных представителей видеослотов производства Новоматик.

Pharaohs Gold — видеослот для любителей побороться за золото фараонов

Игровые автоматы Новоматик уже доказали своим качеством, графикой и функциями, что они богут считаться одними из лучших видеослотов. В 2005 году на рынок вышел новый игровой автомат — Золото фараонов. Уже с названия становится понятно, что речь пойдет о жарком Египте и его старинной культуре. Игроки имеют возможность перенестись в гробницу фараона и отыскать там невероятные сокровища.

Помощниками в этом нелегком, но увлекательном путешествии, станут символы видеослота: загадочный Сфинкс, синяя кошка, скарабей, божественная птица и даже сам фараон. Символ с изображением пирамиды является символом разброса и бонусным символом одновременно. Это значит, что при выпадении двух подобных символов — ставка умножается на два. Если этот символ выпадет трижды — активируется бонусная игра. Символ, на котором изображен фараон, является диким символом и может стать заменой любого другого игрового символа.

Если говорить подробнее о бонусной игре, можно сказать, что это настоящий шанс умножить свои ставки на три, либо же выиграть дополнительную бонусную игру.

Если бонусная игра, это только приятные сюрпризы, то в риск-игре все не так просто. Игроку необходимо определить цвет масти карты на экране. В случае выигрыша — ставки увеличиваются, но в случае поражения — сгорают.

Игровой автомат Золото Фараонов впечатляет не только своей простотой правил, красотой интерфейса, качеством графики, но также и тем, что с легкостью перенесет игроков в мир жаркой Африки и захватывающих приключений.

Видеослот Book of Ra De Luxe — волшебное погружение в мир сфинксов и пирамид

Еще один игровой автомат, посвященный Африке и ее культуре — Книга Ра. Это улучшенная версия игрового автомата Book of Ra. Данный видеослот выпущен в 2013 году и очень похож на своего предшественника, но отличия можно заметить невооруженным глазом.

Символы остались прежними: пирамиды, сфинксы, фараоны и искатели приключений. Символ разброса находится под изображением книги бога Ра. Именно этот символ может заменять другие символы и замещать их в выигрышных комбинациях. После выпадения трех символов разноса — начинается бонусная игра.

В этом автомате тоже присутствует игра на риск. Ее правила остаются прежними — отгадать цвет карты на экране. В случае успеха — выигрыш умножится.

Африка многогранна, она наполнена красотой пустыни, величием диких животных, тайнами и задками египетских пирамид и жарким солнцем. Но всегда есть возможность перенестись в эту атмосфера, благодаря игровым автоматам — Safari Heat, Pharaohs Gold, Book of Ra.

Лента новостей
Вступай: