31.08.2016 13:30

Летние юбки

Гардероб любой женщины может много рассказать о ее вкусовых предпочтениях, а их очень сложно заключить в какие-либо рамки. Женщины обладают различными типами фигур, не ограничиваются моделями определенной длины и не всегда выбирают между удобством и красотой, всегда стремятся к индивидуальности. Однако, с приходом жаркого времени года, представительницам прекрасного пола не придется выбирать между модой и удобством — свою идеальную обновку вы легко найдете среди яркого великолепия летних юбок.

Летние юбки привлекательны тем, что в них легче переносить жару, нежели в брюках. Разнообразие фасонов позволяет выбрать модели для работы, нарядные, повседневные, для отдыха. В последнее время немало женщин увлекается рукоделием, любят создавать уникальные вещи своими руками.

Если вы решили обзавестись модной и стильной юбкой, вам не нужно будет много времени для того, чтобы на страницах торгового портала zakupka.com выбрать модель необходимого кроя и размера. В каталоге интернет магазина женской одежды мы предлагаем выбрать не только готовые изделия, но и выкройки и схемы вязания летних юбок. Можно недорого приобрести выкройки модных в этом сезоне брюк, юбок, платьев, костюмов с фото модели и подробным описанием как на изящных девушек, так и на полных дам. На ваш выбор схемы для вязания крючком и спицами разной сложности.

Виды кроя

Летом всем хочется легкости во всем, и в одежде в первую очередь. Дизайнеры постарались и порадовали поклонниц модной одежды многообразием стилей и фасонов летних юбок. Вы можете пойти в магазин и купить модные и недорогие стильные женские юбки, а можете сшить обновку сами, больших трудов это вам не доставит.  Вам понадобится выкройка и описание или схема пошаговых действий, все это вы с легкостью найдете в интернете. Самое сложное, что вам предстоит — это выбор фасона.

Юбки трапециевидного силуэта имеют узкую талию и плавно расширяются к нижней части подола. Эти модели могут быть и короткие, и длинные в пол, могут быть складчатые, пышные и в форме колокола. Летние юбки таких моделей превосходно подходят женщинам различной комплекции, они удобны и лаконичны, вы можете их одеть как в офис, так и для вечернего мероприятия.

Для поклонниц стиля ретро великолепно подходят фасоны платья с юбкой годе, которые зрительно вытягивают силуэт, уравновешивают полные бедра. Длинная юбка годе с романтичной женской блузкой прекрасно будет смотреться на любом, даже официальном, мероприятии. Для повседневной жизни дизайнеры предложили для девочек юбки-годе длиной чуть ниже колена.

Нежные женственные юбочки плиссе подойдут даже тем, у кого “тяжелые” бедра. Такие модели — идеальный вариант для жаркого лета, их можно выбрать из воздушных полупрозрачных материалов. Благодаря разнообразию тканей, декору, моделям на кокетке каждая модница сможет сделать свой выбор.

Традиционная деловая модель юбка-карандаш может превратиться из модели для работы в модель для отдыха, благодаря отделке и необычным элементам. Для таких моделей можно использовать плотный шелк, хлопок, лен, даже гипюр. Обязательная составляющая таких моделей — подкладка. Она позволит юбке плотно сидеть на фигуре, не съезжать и не собираться в складки, не “ползти” по бедрам.

Дизайнеры любят экспериментировать, поэтому вы можете выбирать узкие и широкие, короткие и длинные, эффектные юбки с неровным низом и уголками различной длины. Благодаря таким моделям вы сможете создать достаточно экстравагантный образ. Если в момент своего появления они были только одной длины — макси, то современные модели варьируются от макси до мини.

Если вы любите носить брюки и костюмы даже летом, вам стоит поэкспериментировать, и вместо брюк выбрать длинную в пол юбку. Она может быть узкой и строгой, а может быть широкой с воланами; поможет скрыть незагорелые ножки, если это необходимо. Костюм делового стиля вы тоже можете выбрать с юбкой-карандаш, выполненной из легких летних тканей.

Какой бы ни был ваш размер, вам обязательно подойдет модная вязаная юбка на чехле. Модель может быть связана ажурно крючком, а может плотно столбиком, цветовая палитра разнообразна: от пастельных до ярких контрастных летних тонов. Ваш образ в такой юбке всегда  будет индивидуальным и неповторимым.

Лента новостей
Вступай: