31.07.2016 15:19

Как подобрать джинсовые шорты по фигуре

Как подобрать джинсовые шорты по фигуре

Джинсовые шорты — абсолютный маст-хэв летнего гардероба, который нравится всем девушкам без исключения и по мнению мужчин является одной из наиболее привлекательных деталей женской одежды. Они идут и юным школьницам и элегантным дамам, но важно выбрать фасон, который будет выгодно подчеркивать достоинства фигуры, умело скрывая её несовершенства.

Если у вас спортивные, натренированные ноги и широкие бёдра, свой выбор стоит остановить на джинсовых шортах свободного фасона с высокой талией — они визуально вытянут фигуру и сделают её более изящной.

Тоненьким девушкам с узкими бедрами идеально подойдут шорты светлых цветов на http://pradam.com/shorty/ — они сделают акцент на этой части фигуры и уравновесят пропорции.

Тем девушкам, у которых длинный торс, следует носить удлиненные модели до середины бедра с обилием потертостей и манжетами — такие элементы визуально удлиняют ноги и делают фигуру гармоничной.

Шорты-бермуды подходят обладательницам длинных ног, так как могут визуально подрезать фигуру и исказить пропорции, но этот эффект можно легко нивелировать, если надевать модели светлых оттенков: серого, голубого или белого. Кстати, бермуды можно носить даже в офисе, если сочетать их с белыми рубашками и элегантными босоножками.

Фигуру типа прямоугольник украсят тёмные шорты с подвернутыми манжетами и потертостями в нижней части — такой приём акцентирует внимание на красивых бёдрах и скрывает отсутствие тонкой талии.

Для обладательниц широких, пышных бедер идеально подходят джинсовые шорты с выглядывающими карманами — они визуально уменьшают пропорции и делают фигуру более стройной. В этом случае необходимо в обязательном порядке выделить талию с помощью ремня, заправленной футболки или рубашки, завязанной узлом на поясе.

Какие шорты надевать противопоказано абсолютно всем девушкам независимо от фигуры, так это излишне короткие, открывающие нижнюю часть ягодиц. И скромность здесь совершенно ни при чем: более удлинённый фасон диктует мода.

Размер шорт выбирайте так же тщательно, как вы выбираете джинсы. Старые, растянутые, слишком широкие или, напротив, излишне тесные модели надевать не стоит. Если ваши джинсы пришли в негодность, не спешите превращать их в шорты. Осмотрите их внимательно и критично — если они плохо сидят на талии, значит пришло время расстаться с ними навсегда, так как шорты будут выглядеть в этом случае неудачно и некрасиво.

Лента новостей
Вступай: