09.07.2016 13:22

Джекпот и его виды

Джекпот и его виды

Рейтинг клуба:

2207 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Посетив однажды игровой клуб на http://online-kasino-slots.com/slots/, вас наверняка начнёт преследовать навязчивая идея - сорвать джекпот, получив таким образом море эмоций и огромную сумму денег. Джекпот представляет собой главный приз или общую сумму ставок, стоящую на кону в любой азартной игре. Следует отметить, что с момента появления азартных игр никаких кардинальных изменений касательно джекпота не происходило.

Джекпот и его виды

В период с 14 по 19 вв. происходило распространение азартных игр по всему миру, постепенно они обретали более современный вид. Изменялся и внешний вид джекпотов, которые сегодня предполагают максимальный выигрыш. Они бывают разнообразными и различаются в зависимости от вида азартных игр (карточные, лотереи, игровые автоматы, рулетка и пр.). Прежде всего следует сказать о бинго — лотерее, появившейся в Италии 500 лет назад. В большинстве случаев формирование призового фонда происходит посредством сделанных игроками ставок, а фиксированный призовой фонд является редкостью.

С древних времён джекпот играет важнейшую роль в разного рода лотереях, праобразы которых были сформированы ещё древними египтянами. Несмотря на то, что в современных лотереях ничего не осталось от событий того периода, организаторы пытаются завлечь людей возможностью выиграть несусветные суммы денег путём сбора определённой комбинации символов или чисел. Только вдумайтесь, размеры выплат доходят до миллиарда долларов! Даже покер не обходится без джекпота. В этой карточной игре формирование его фонда осуществляется путём отчислений со специальных бонусных ставок. Проблема лишь в том, что выиграть его можно лишь в случае получения игроком самых сильных карточных комбинаций. А вот для выигрыша джекпота в видео-покере нет необходимости делать дополнительные ставки, однако полную сумму игрок получит в случае ведения игры на максимальной ставке. Нельзя обойти вниманием и игровые автоматы. Не будет преувеличением сказать, что владельцы игорных заведений обещают своим клиентам золотые горы.

Рейтинг клуба: Джекпот и его виды

3030 довольных игрока

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Вступай: