08.07.2016 15:01

Масло Bizol

Масло Bizol

История бренда Bizol

Компания Bizol была основана в Германии 15 лет назад, украинцем Борисом Татиевским. После окончания Свободного университета в Берлине он начал свой путь в качестве представителя ведущих немецких брендов масел и смазочных материалов в странах Восточной Европы, России и Центральной Азии. Во время своих командировок он решил создать собственную компанию по изготовлению автомобильных масел. Сейчас продукция компании Bizol продается в сотне стран по всему миру. Бренд стал узнаваемым за счет своего высокого качества и широкого ассортимента. Среди масел бизол можно найти продукцию для легковых автомобилей, автобусов, грузовых автомобилей, моторных лодок, сельскохозяйственной техники и промышленности. Масла назвали Bizol в честь животного, которое известно своей силой и выносливостью. Этим создатель компании хотел показать какой силой обладает масло Bizol.

Масло Bizol

Продукция компании Bizol

Масло Bizol представлено в нашем интернет магазине лишь моторными маслами, но компания разрабатывает моторные и трансмиссионные масла на минеральной, полусинтетической и синтетической основе. Применение немецкими инженерами новейших технологий позволило создать инновационный продукт, отвечающий требованиям новых поколений двигателей. Производство осуществляется в соответствии с требованиями ISO 14001-2009 и DIN EN ISO 9001:2008. Полный немецкий процесс обеспечения качества гарантирует стабильно высокий уровень качества продукции BIZOL. Самым популярным является масло bizol 10w 40 , которое разработано для для бензиновых, дизельных и турбодизельных моторов легковых авто микроавтобусов , коммерческих грузовых автомобилей а также есть варианты для большегрузных автомобилей , например : 10W-40 Truck Primary Артикул: B86114; ACEA A2 / 3 / E2 API SJ / CF-4 Allison C4 Caterpillar TO-2 MAN 271 MB 228.1 MIL-L-46152D/2104E MTU T type 10W40. Именно этот вариант бизоловской полусинтетики подойдет и на большегрузные магистральные сидельные тягачи и на американские мощнейшие комбайны, на импортные тракторы , тяжелую карьерную технику.
Продукция Bizol включает различные охлаждающие жидкости , омыватели стекол , присадки-антигели , присадки в моторное масло в том числе "стоп течь" моторного масла, присадки в масло моющие, для восстановления вязкости, присадки в топливо для очистки топливной системы (отдельно для бензина и отдельно для дизтоплива), герметики радиаторов, промывки системы охлаждения , размораживатели дверных замков, раскислители ржавчины и многое другое.
Материалы предоставлены интернет магазином Автоаптека , который специализируется на автомобильных маслах, аккумуляторах , автохимии и прочих расходных материалах.

Лента новостей
Вступай: