17.06.2016 17:49

На что обратить внимание, выбирая бензопилу?

На что обратить внимание, выбирая бензопилу?

Планируя приобрести качественную бензопилу на http://domisad.com.ua/catalog/benzopily/ и не пожалеть о совершенной покупке, потенциальный покупатель должен четко ответить на вопроса: для выполнения конкретно каких работ будет применяться агрегат и какое количество денежных средств может быть отчуждено из семейного бюджета для его покупки?

Забегая вперед хочется сказать, что от приобретения бензопил советского производства правильнее всего будет отказаться, даже невзирая на ностальгические эмоции. Такие пилы, в сравнении с современными агрегатами, не экономичны, издают слишком много шума, являются неудобными и нестабильными устройствами. Скорее всего, даже самые острые приступы ностальгии не стоят того, чтобы иметь дело с подобными агрегатами.

Если рассматриваемый агрегат необходим для того, чтобы валить лес в промышленных масштабах, то правильнее всего будет приобрести наиболее мощную бензопилу. Если же ситуация требует удаления сучьев со стволов уже поваленных деревьев, то будет достаточно и средней мощности но при условии, что пила будет достаточно жесткой.

Если же пила приобретается исключительно для бытовых нужд, то переплачивать за потенциал,который так и не будет раскрыт, не имеет никакого смысла, поэтому стоит приобретать пилу с наименьшими показателями мощности. Стоимость такой пилы вряд ли превысит 100 долларов, при этом её будет достаточно удобно использовать, агрегат будет экономичным. Одним из производителей, умеющих сочетать высокое качество с вполне разумными ценами является фабрика «Штиль» (Швеция), предлагающая более, чем солидный ассортимент рассматриваемой продукции. Выбирая продукцию указанного завода стоит понимать, что она пригодна как для бытового использования, так и для промышленного, тут всё зависит от выбранной модели.

Сориентироваться в том, для каких нужд предназначена та или иная модель, не составит никакого труда. Так, пилы стоимостью до 11 тыс. рублей и длиной цепи до 150 миллиметров — только для домашнего использования. Более дорогостоящие, крупные и «агрессивные» модели отлично подойдут для выполнения работ в промышленных масштабах. Многие специалисты сходятся во мнении, суть которого состоит в том, что именно продукция указанного завода является наиболее качественной и надежной среди всех образцов, представленных на европейском рынке.

Лента новостей
Вступай: