14.06.2016 14:45

Установка домофонов в Киеве: домой и в офис

Установка домофонов в Киеве: домой и в офис

Сегодня домофонными системами контроля доступа пользуются практически во всех отраслях. Устройство с кнопкой вызова, которая просит открыть вход, можно устанавливать в подъезде жилого дома, в частном домовладении, в офисном здании или на предприятиях. Чаще всего такими устройствами обзаводятся жители обычных многоквартирных домов, ведь они позволяют преградить вход незваных гостей в дом, а также задать вопрос гостю за воротами по специальной системе голосовой связи и принять решение — открывать дверь или нет. Таким образом, к вам могут приходить только ваши друзья и знакомые, которых вы ждете, тем временем нежелательные посетители так и останутся за воротами.

В офисах чаще всего используются домофоны с системами видеонаблюдения, которые позволяют не только услышать голос посетителя, но и увидеть его на небольшом экране. Если вас интересуют домофоны Киев — обращайтесь в нашу компанию, тут вы сможете больше узнать об этих устройствах, принципах их работы, комплектации и особенностях установки и эксплуатации.

Стандартные домофоны представляют из себя комплект из панели, на которой содержится клавиатура для ввода цифрового кода, а также переговорное устройство. В видеодомофонах также присутствует специальная камера и динамик, что позволяет следить за ситуацией вне стен дома или офиса, наблюдать за обстановкой во дворе, в коридоре, на лестничной площадке и в других местах. Помимо этого, домофоны оснащены по последнему слову науки и техники, имеют специальную горячую кнопку вызова полиции или спасателей. Если вам нужно сделать экстренный звонок государственной службе, для этого понадобится лишь одна кнопка и не придется тратить время на дозвон по телефону. Это может быть актуальным не только для владельцев домофонов, но и для простых прохожих, которые, к примеру, проходя мимо пылающего здания на верхних этажах, могут безопасно подойти к входной двери и вызвать по горячей клавише домофона пожарных, или полицейских. Помимо этого пользователя систем компании компании Sat-Master могут легко и быстро связаться с диспетчером лифтовой службы, коммунальщиками или управлением жилищно-коммунального хозяйства и другими службами.

Как правило, доступ к домофону имеет только один абонент, а точнее одна семья или компания, располагающаяся в конкретном помещении, в которое проведена связь. Так в Киеве в современных высотных домах применяют оборудование, основанное на цифровом управлении или матричном.

Лента новостей
Вступай: