26.05.2016 23:54

Лучший отель Киева: как выбрать номера

Лучший отель Киева: как выбрать номера

Лучший отель украинской столицы — Рremier Palace Hotel – отличное место для уединенного уикенда в Киеве, романтических выходных, деловой поездки или отдыха с семьей. Настоящий исторический колорит старого города, элитные номера и элегантная обстановка не оставят равнодушным никого. Сам отель – и есть одна из киевских достопримечательностей, которые необходимо включить в маршрут прогулки по городу. Премьер-палас входит в список лучших отелей мира, и получил самую высокую оценку экспертов гостеприимства – 6 звезд. 15 лет назад, после масштабной реконструкции отель был первым и единственным пятизвездочным заведением в украинской столице.

Рremier Palace Hotel находится в самом центре города. До Крещатика постояльцы смогут дойти пешком – главная улица буквально в ста метрах. Также проживая в отеле, гости могут прямо из окон своих комнат или из ресторанных залов наблюдать великолепные купола Михайловского, Владимирского и Софийского соборов. Неподалеку от Премьер-Паласа находится городской художественный музей, галереи, зеленые скверы и торговые центры.

Сегодня гостям отеля доступны все современные блага цивилизации – интернет, ресторан и бар, массажи, бассейн, который функционирует круглогодично, салон красоты при отеле, лаунджи, фитнес-центр и тренажерный зал, спа-салон, турецкая баня и сауна, а также многое другое. Номера разных классов можно посмотреть здесь https://premier-palace.phnr.com/rooms/list — все комнаты оборудованы кондиционерами, минибарами, комфортной мебелью. Есть даже гипоаллергенные номера, варианты со звукоизоляцией, для молодоженов и семей. На территории комплекса гостям будут доступны бары и рестораны, а также пункт обмена валюты, банкомат, камера хранения и сейф для ценных вещей, прачечная и химчистка, услуга чистки обуви и доставки свежих газет, открытая живописная терраса и бюро, где можно приобрести интересные экскурсии, например, по храмам Киева или в Межигорье.

Постояльцам предлагают большой выбор блюд на завтраке типа «шведский стол». Фуршет включает лучшие рецепты европейских, средиземноморских, азиатских и украинских угощений, а также местную органическую, экологически чистую кухню. Также клиенты могут воспользоваться услугой упаковки ланчей, заказать завтрак в номер и доставку блюд и напитков в комнаты в любое время, арендовать автомобиль или договориться о трансфере от аэропорта до отеля.

Лента новостей
Вступай: