Роза Аль-Намри показала нежное селфи с мужем

Роза Аль-Намри показала нежное селфи с мужем

Экс-участница шоу «Холостяк» и теперь ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» поделилась новой фотографией, на которой она запечатлена с мужем.

Не так давно Роза призналась в том, что тайно вышла замуж за своего молодого человека Алексея Ткаченко, который является родным внуком Ады Роговцевой. Их отношения длились много лет, известно, что они были знакомы еще до проекта «Холостяк», где Роза боролась за сердце Андрея Искорнева вместе с другими девушками. После участия в проекте Аль-Намри заняла место ведущей пост-шоу «Как выйти замуж», так как Анфиса Чехова ушла в декрет.

Жизнь бывшей участницы Холостяка находится под чутким наблюдением публики, которой интересно знать, как у нее складываются отношения с мужем. Роза немногословна на счет личной жизни, всё, что поклонники знают о ней — это то, что она счастлива замужем.

На этот раз телеведущая показала нежное селфи со своим супругом, на котором они запечатлены с забавными гримасами. Она никак не подписала новую фотографию с Лёшей, а вот ее подписчики не пожалели приятных слов в адрес их молодой семьи: «Вы просто шикарная пара!», «Такі щирі) Щастя вам!», «Как мило))» и так далее.

Кстати, Роза Аль-Намри не носит обручальное кольцо, она объясняет это тем, что ей нравится привлекать внимание мужчин, а у замужней дамы шансов на это меньше.

Лента новостей
Вступай: