Украинское жюри сообщило о провокациях на Евровидении

Украинское жюри сообщило о провокациях на Евровидении

Певица Руслана утверждает, что на Евровидении происходят наглые провокации.

Глава национального жюри Украины на песенном конкурсе Евровидение-2016 Александр Ксенофонтов стал жертвой провокации со стороны неизвестного.

Об этом сообщила в своем Facebook его супруга, певица Руслана.

По ее словам, вечером 10 мая Ксенофонтову позвонил неизвестный, представившись лидером крымско-татарского народа Мустафой Джемилевым, который попросил жюри подтасовать голосование на Евровидении.

Жюри обнародовало телефонную запись.

«Представители нашего Меджлиса общались с представителями нескольких стран Сан-Марино, Грузия и Молдова. Договорились о том, что они нас поддержат, ну и мы соответственно тоже должны их поддержать таким красивым жестом ответным», — заявил неизвестный.

На этих словах Ксенофонтов положил трубку.

Руслана пояснила, что она обнародует эту информацию, чтобы предупредить провокации, которые возможно происходили и с другими членами жюри из других стран.

«Возможно пранкеры-провокаторы представлялись не только именем Мустафы-ага, но и других знаковых персон, которых трудно представить в роли “решал”. Чтобы предотвратить дискредитацию Украины и самого европейского конкурса и скандал, который явно готовится для “запуска”, в случае успешного выступления Украины, мы вынуждены эту “крысиную возню” вывести на свет. Вполне понятно, для чего это делается, и кому это выгодно», — заявила Руслана.

Лента новостей
Вступай: