Известный телеведущий впервые прокомментировал суицид экс-возлюбленной

Известный телеведущий впервые прокомментировал суицид экс-возлюбленной

Популярный российский шоу-мен после долгих лет молчания наконец решился рассказать о трагической гибели своей первой возлюбленной.

Известный телеведущий Андрей Малахов сейчас состоит в браке с бизнес-леди Натальей Шкулевой. Они поженились в 2011 году. Но мало кто знает о первой трагической любви телеведущего.

Когда Андрей учился на факультете журналистики в МГУ, он познакомился с девушкой Лизой, уроженкой Швеции. Они встречались около семи лет. Но создать семью у них так и не получилось. Лиза хотела, чтобы Малахов переехал жить к ней. У Андрея были неплохие перспективы на телевидении, и он не собирался куда-то уезжать из Москвы. Пара разошлась.

Она уехала в Швецию и там покончила с собой — вспоминал Малахов.

Андрей Малахов не любит говорить об этой ситуации, но через какое-то время он узнал, что его экс-возлюбленная покончила жизнь самоубийством. Она выпрыгнула из окна. В недавнем интервью Андрей Малахов поделился своими переживаниями о событиях из прошлего.

Если бы я тогда знал, что женский алкоголизм – это болезнь, а не распущенность… Если бы я отнесся к этой проблеме серьезно… Может быть, что-то можно было бы изменить — Андрей Малахов.

Лента новостей
Вступай: