Юрий Лоза назвал солиста украинской группы «врагом России»

Юрий Лоза назвал солиста украинской группы «врагом России»

Лоза потребовал выгнать из России солиста «Время и стекло».

Скандальный музыкант Юрий Лоза потребовал выгнать из России украинского исполнителя, солиста популярной группы «Время и стекло» Алексея Завгороднего, больше известного как Леша Позитив.

Певец раскритиковал украинца за его, как считает Лоза, антироссийские высказывания.

«Такое просто невозможно ни в одной Европейской стране, — поделился 62-летний Лоза. — Если кто-нибудь придет на британское телевидение и начнет ругать Королеву, то его тут же сожрут и уничтожат. Если кто-то начнет поливать Америку грязью, живя и зарабатывая там деньги, съедят тут же на корню».

Певец утверждает, что любой артист, приехавший в его страну, должен уважать традиции этого государства.

«Если ты этого не делаешь, пошел нафиг! Первое, что нужно сделать — выдворить его из страны, перекрыть все что можно. Это наша страна, мы здесь живем, и я не хочу, чтобы какая-то сволочь называла меня «ватником». Он сволочь и гад! Он враг моей страны и мой личный враг», — высказался музыкант.

Причиной резкой критики Леши Позитива стала его позиция по отношению к России как стране-агрессору. На своих страницах в социальных сетях, он публикует многочисленные селфи, подписывая их неизменным хештегом #UKROP, а также чередует их с афишами коллектива по городам России и выступлениями в Нью-Йорке на конкурсе «Мисс Российская Америка».

Лента новостей
Вступай: