Во Львове требуют запретить стриптиз и секс-шопы

Во Львове требуют запретить стриптиз и секс-шопы

Общественные деятели настаивают на том, чтобы из Львова исчезла эротика в любом ее направлении.

Во Львове хотят запретить секс-шопы, стриптиз и даже упоминание об эротике. Такое обращение уже получил мэр Садовый. Хлопочут местные депутаты.

Львовянин Петр Гусак в интимные бутики сам не ходит, еще и другим не советует. Аморально, говорит.

«Над своим телом можно произвести насилие в любых размерах, если нет никакого другого критерия, а только физическое удовольствие, но, в конце концов, – это опустошение», – считает Петр Гусак, общественный активист.

Поэтому и стремится закрытия всех секс-шопов во Львове. Поддерживают его с десяток общественных организаций. Согласен и местный депутат Мирослав Данилкив. От себя советует действовать постепенно, пусть не совсем запретить эротику, но выселить за пределы города.

«Чтобы было труднее добраться туда, чтобы туда не попадали дети, чтобы там был контроль за тем всем», – сказал Мирослав Данилкив, депутат Львовского городского совета.

Работники учреждений пожимают плечами – каждый сам устанавливает пределы своей раскованности. Чтобы в радость. Так живет вся цивилизованная Европа.

«Я считаю, что не одну семью мы сохранили от распада, потому что когда в семье все в порядке в этом плане – семьи более крепкие», – сказала Людмила, продавец-консультант в интим-бутике.

Когда выселят эротику из города – станет известно в середине мая. Тогда мэр обязан отреагировать на депутатский запрос.

Лента новостей
Вступай: