Нежная сексуальность: Светлана Лобода в очаровательной фотосессии для украинского глянца

Нежная сексуальность: Светлана Лобода в очаровательной фотосессии для украинского глянца

Певица кардинально преобразилась.

Артистка рассказала о тайных желаниях и женских секретах соблазнения.

Певица Светлана Лобода (LOBODA) за время своей карьеры сменила массу образов. Она не следует моде, а создает свой личный стиль, предпочитая всегда быть разной.

На этот раз в свежем номере журнала «Добрые советы» артистка показала, на какие перемены ее вдохновила весна, а также рассказала о тайных желаниях и женских секретах соблазнения.

По словам Светланы, весна привнесла в её жизнь особую легкость, которую она с успехом воплотила в новом образе, сосредоточившись на романтичных локонах и натуральных оттенках. Ребенок, живущий в душе певицы, помогает ей справиться с обыденными недоразумениями.

Друзья даже смеются, что со мной невозможно поругаться, потому что я через секунду забываю повод. И это правда! У меня такой график жизни, что заполнена каждая минута. Нет смысла тратить время на обиды, пустые разговоры, выяснения отношений — призналась Светлана.

Также в интервью певица отметила, что свободна от предрассудков и… отношений, однако с легкостью умеет влюблять в себя. Артистка раскрыла свой фирменный секрет соблазнения.

Я просто приглашу мужчину на концерт. Это моя лучшая сторона, там в меня не влюбиться невозможно — с улыбкой говорит Лобода.

Лента новостей
Вступай: