Николая Тищенко «поженили» с известной телеведущей

Николая Тищенко «поженили» с известной телеведущей

Самый продвинутый ресторатор Украины открыл новое заведение «COIN» и устроил ежегодный Бал Цветов.

Новый ресторан Николая Тищенко уже успел стать знаменитым среди украинских селебрити, потому как первыми на открытие заведения и ежегодное мероприятие «Бал Цветов» были приглашены все его друзья, среди которых был Святослав Вакарчук, Анатолий Анатолич, Катя Осадчая и другие.

Кстати, на Бал Цветов Тищенко оделся во все белое и Осадчая появилась на мероприятии в белом платье с украшением из цветов на голове вместо шляпки. Публика мгновенно стала обсуждать совместное фото Николая и Кати, приписывая им романтические отношения. Более того, образ Осадчей сравнили с образом невесты, а Тищенко — с женихом. Комментарии под их фотографией примерно следующие: «Разом дуже гарно виглядаєте!», «Катя ніби наречена…», «Катя, ви пiдходите з Миколом! Гарна пара!», «Ну прямо ангелочки…» и так далее.

Сама телеведущая поделилась своей фотографией в белом платье и подписала ее так: «На роботу як на весілля!» и добавила теги: «Дресскод. Белое». Этим она дала понять, что просто следовала заявленному дресскоду, а не хотела выглядеть невестой Николая Тищенко.

Лента новостей
Вступай: