Павел Воля публично высказался в адрес своей жены

Павел Воля публично высказался в адрес своей жены

Резидент «Comedy Club» снова признался в любви своей ненаглядной супруге.

Свои идеальные отношения Павел Воля и Ляйсан Утяшева даже не пытаются скрывать от общества. Они неоднократно публично признавались друг другу в любви, а также делились подробностями их взаимоотношений. У Паши и Ляйсан подрастают двое детей, у них «полный комплект» — мальчик Роберт и девочка София.

В Москве вчера состоялась церемония «Самые стильные» от журнала HELLO, где Ляйсан Утяшева была награждена титулом «Самая стильная женщина года». Супруга Павла Воли посчитала, что ее заслуги в этой победе нет, поэтому поблагодарила всех людей, которые являются ее поклонниками. Ляйсан поделилась новой фотографией со вчерашнего мероприятия и подписала его так: «Спасибо вам, дорогие, за вашу поддержку, это ваша победа! Буду стараться оправдать ваше доверие!».

Сам Павел Воля решил быть более красноречивым, поздравляя свою жену: «Моя ненаглядная признана самой-самой среди самых-самых. А я это знал всегда! Не то что самая, а единственная! Таких больше не делают. Поздравляю, царица! Ляйсан Утяшева, «вы лучшая девушка в СССР».». Подписчики Паши искупали его вторую половинку в комплиментах и пожелали им обоим счастья.

Лента новостей
Вступай: