Волочкова обескуражила публику своей выходкой

Волочкова обескуражила публику своей выходкой

Артистка продолжает закаляться и приучает к этому свой новый коллектив.

Анастасия Волочкова и ее однотипные купальники ультра-ярких цветов не дают покоя публике. На этот раз Настя окуналась в купель с холодной водой в розовом бикини, продемонстрировав свои формы. Как и всегда, подписчики бурно обсудили поведение артистки и пришли к выводу, что ее фигура далека от идеала, поэтому ее не стоит выставлять на всеобщее обозрение.

На что у Волочковой своей мнение, которое она высказала у себя на страничке в социальной сети: «Друзья. Я настолько увлечена подготовкой к моему туру в Краснодарском Крае, что просматриваю каждое видео репетиций наших с новым шоу-балетом… Дабы увидеть ошибки, которые не поздно исправить! Поражаюсь тому, что моя пиар служба, оберегая мое временное пространство..(а репетиции занимают часов по 6 в день..), не передают мне ту грязь и негатив, которые тут льются… Простите.. В предыдущих постиках вас попочка моя не устроила в купальнике? Так это вам, дорогие женщины, в спортзал! А не за моей попой. Вы вот так попробуйте сделать! И на такую высоту забраться, а потом с нее упасть и потом… Подняться.. Вот это подвиг…».

Кстати, судя по словам Анастасии Волочковой, ее новый коллектив будет тоже закаляться. Вот, что она пишет: «Я начинаю свой день с ледяной купели.. Приучаю свой новый коллектив к закаливанию собственным примером. Они называют меня моржом и говорят, что это достойно восхищения. Но ведь это так полезно. Бодрит, оздоравливает. Солнце, свежий воздух, ледяная вода, физ нагрузки многочасовые, здоровое питание — вот вам и секрет стройной и подтянутой формы!».

Лента новостей
Вступай: