Участница Холостяка страдает синдромом «Королевы»

Участница Холостяка страдает синдромом «Королевы»

Наталью обвинили в чрезмерном величии и любви к себе.

Сегодня вечером выйдет новый выпуск романтического шоу «Холостяк», где, судя по анонсам, девушки напьются сами и напоят главного героя Иракли. В борьбе за сердце Холостяка каждая из участниц шоу готова на все, лишь бы только он обратил на них свое внимание. Например, Наташа уже успела зарекомендовать себя с не лучшей стороны, но и не перестала нравиться Иракли.

Сегодня девушки будут обсуждать друг друга не за спиной, а друг перед другом. Идея высказать недостатки характера девушек пришла в голову одной из участниц. Анетти, которая вызывает бурю эмоций не только у Холостяка и всех своих конкурентов, а и у зрителей программы, высказалась в отношение Натальи, указав на то, что та страдает синдромом «Королевы». На что в ответ Наташа не станет долго молчать и заговорит о чрезмерной загадочности Анетти.

А вот Анна Аронович сегодня отличится и позволит себе высказаться матом в эфире нового выпуска шоу «Холостяк». Так как проект уже давно отснят, Аня у себя на страничке в Инстаграме поделилась отрывком своего искрометного выражения во время съемок программы и подписала его так: «Ученик превзошёл учителей! И моё первое «пи» в ящике)) Смотрите уже сегодня… а потом забудьте».

Лента новостей
Вступай: