Глюк’oZa откровенно рассказала о своем муже

Глюк’oZa откровенно рассказала о своем муже

Певица не постеснялась приоткрыть занавес личной жизни и отношений с супругом.

На Наталью Ионову частенько нападают посторонние люди, которые из раза в раз наблюдают за появлением пикантных фотографий у нее на страничке в социальной сети Instagram. Многие подписчики Глюкозы уверенно полагают, что ни один нормальный муж не будет терпеть постоянные откровенные фотосессии своей жены, либо супругу певицы абсолютно все равно и он ее не любит. Наташа неоднократно объясняла публике, что ее муж не имеет ничего против «обнаженных» фотографий и даже одобряет их, так как это частичка ее развития.

Сегодня Ионова-Чистякова решила сделать селфи с мужем, выложить его в Инстаграм и еще раз повториться на счет отношений с любимым супругом и отцом ее двоих детей: «Читаю комментарии и смотрю, что есть некоторые люди, которые хотят быть на месте моего мужа, и даже знают, каково ему там….. Прям даже конкретно говорят, что бы сделали) Так вот что, #моихорошие, слава Богу, что на его месте не вы!!! Я бы не смогла жить с человеком, который бы мне не доверял, ограничивал мою свободу, вносил глобальные коррективы в мой стиль, сценический образ, с человеком, который бы был против моего развития, как отдельной самостоятельной единицы, а не только его жены!!! Выходя замуж, я уже была той, кто я есть, и меня выбрали такой! Это большое счастье) Так вот, видимо по этой причине в этом году мы празднуем с моим любимым человеком 10 лет со дня свадьбы!!! 10 счастливых, ярких и незабываемых лет) И знаете, все эти десять лет (вы уж простите за то, что все время повторяю эту цифру, но самой не верится) есть недовольные ))) которые точно знают, что можно и нельзя в браке, кто осуждает и бесконечно подвергает сомнению подлинность наших чувств… Но не думаю, что я что-то делаю ради таких людей…».

Всего за 10 минут пост и селфи Глюкозы с ее мужем и рассказом об их отношениях собрал 2 тысячи лайков и кучу комментариев, как положительных, так и негативных.

Лента новостей
Вступай: