В Украине сорван крупный джек-пот

В Украине сорван крупный джек-пот

Победитель выиграл мегаприз размером в 2,5 млн гривен.

В Украине сорван лотерейный джекпот на 2,5 млн гривен в государственной лотереи «Мегалот». Об этом сообщается на сайте оператора государственных лотерей «М.С.Л.».

Во время розыгрыша тиража № 1526 государственной лотереи «Мегалот» 13 апреля сорвали один из главных призов — Мегаприз размером в 2,5 гривен. Выигрыш достался игроку, который сделал удачную ставку в столичной точке продажи лотерейных билетов по адресу: ул. Оноре де Бальзака, 70.

«Известно, что победитель посетил точку продажи лотерей в понедельник 11 апреля и в 19:11 зарегистрировал свою ставку. По правилам проведения лотереи «Мегалот», чтобы выиграть Мегаприз, игроку необходимо правильно угадать 6 чисел из 42-х. На лотерейную игру победитель потратил 25 гривень. Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» искренне поздравляет победителя и с нетерпением ожидает в ближайшем к игроку представительстве лотерейного оператора для официального оформления выигрыша», — отметили в «М.С.Л .».

Последний раз Мегаприз лотереи выиграли 30 января 2016 г. Размер денежного приза тогда составил 3 325 000 гривен, выигрышный чек победитель получил в подарок от своего дедушки, который проживает в городе Черновцы.

Лента новостей
Вступай: