Мама Тимати рассказала о принципах воспитания своей внучки

Мама Тимати рассказала о принципах воспитания своей внучки

Так сложилось, что маленькую Алису воспитывает ее бабушка, пока мама и папа заняты работой.

Несмотря на то, что у Тимати крепкая и дружная семья и даже после развода со своей женой он сохранил с ней нормальные отношения, его дочь Алиса живет с бабушкой и только изредка видит свою маму, почаще — папу. Пользователи социальной сети нередко критикую Алёну Шишкову за то, что она оставила дочь на бывшую свекровь, а сама живет и работает в другой стране. Тимати старается чаще приезжать к дочке и баловать ее своим вниманием.

Маленькую Алису обожает весь Инстаграм, а ее бабушка ежедневно делится фотографиями с малышкой. На этот раз, помимо нового фото Алисы с детишками, она решила рассказать о принципах кормления своей внучки: «Ещё раз хочу сказать, что не претендую на истину, мои мысли, являются следствием реальных событий… Дети ели отвратительно с рождения, каждый поход к педиатру на взвешивание, заканчивался для меня стрессом… Мне указывали, стыдили, угрожали…Вес набирался очень медленно, но… мальчишки были веселы и супер — активны!!! Ещё тогда я решила, что никогда не буду заставлять детей кушать против их воли!!! Прошло три десятилетия… Алиса — малоежка, но у нас есть три правила: никакой еды во время болезни, никакого телевизора, или гаджетов во время еды и последнее, как только ребёнок отложил ложку и сказал-не хочу, это означает именно то, что он сказал. Да, забыла! Общий стол у нас с года, пробует всё, что интересно и никакого блендера. (дети отлично перемалывают всё дёснами, в разумных пределах конечно!) К чему я выложила эту фотографию? К тому, чтобы не забывать о том, что все мы разные, у нас разные возможности, потребности и подходить ко всем с одинаковыми мерками – НЕДОПУСТИМО!!!».

Подписчики расхвалили маму Тимати в комментариях, многие восхищаются этой женщиной, потому что она посвятила всю себя сначала сыновьям, а теперь и внученьке.

Лента новостей
Вступай: