Злата Огневич не устает удивлять своих поклонников

Злата Огневич не устает удивлять своих поклонников

Поклонники в социальных сетях удивлены новым трагическим образом певицы.

Украинская певица Злата Огневич удивила своим выступлением в знаменитом спектакле The Great Gatsby в постановке Дениса Матвиенко.

«Свою роль учила в перерывах между концертами тура по Украине. Например, при переезде из львовского концерта в Трускавец получала ноты и учила, — рассказала Злата Огневич. — Кроме того, это моя любимая эпоха — Америка, 20-е годы , «сухой закон» и прекрасный джаз. Спектакль «The Great Gatsby» — незабываемое событие, замечательные танцоры. Спектакль настолько удался, что не передать всех эмоций. Он однозначно делает наш мир лучше. Так хочется, чтобы у нас в стране было как можно больше настоящего искусства. Рада, что стала частью этого действия».

Специально для участия в The Great Gatsby Злата на несколько дней оторвалась от своего концертного тура по Украине. На сцену Дворца «Украина» вышла в непредсказуемом виде. Времена гангстеров и прекрасным дам с перьями в голове были воплощены на сцене известной постановки. Артистка открывала и закрывала первое отделение спектакля.

Поклонники в социальных сетях удивлены новым трагическим образом певицы. Привыкли видеть ее романтичной.

Над нарядом Златы Огневич для выступления на The Great Gatsby работала Наталья Каменская и бренд LAKE.

Лента новостей
Вступай: