Вера Брежнева показала дельфину, как просить рыбу

Вера Брежнева показала дельфину, как просить рыбу

Певица посетила дельфинарий и зарядилась там позитивом на год вперед.

Вчера Вера Брежнева публично поздравляла свою старшую дочь с Днем рождения. Софии Киперман исполнилось 15 лет. Подписчики Веры и ее дочки написали море сообщений с поздравлениями и наилучшими пожеланиями, а также похвалили Брежневу за то, какой красоткой выросла ее дочь. В честь праздника певица решила отправиться в дельфинарий, где поплавав с дельфинами, ей удалось набраться позитивных эмоций на долгое время.

Ни для кого не секрет, что совместное времяпрепровождение с дельфинами может не только устранить у человека депрессию и другие психо-эмоциональные проблемы, но и излечить от различных болезней. Особенно, дельфинотерапию рекомендуют проходить деткам с врожденными патологиями и нарушениями психики, а также взрослым, которые уделяют максимум времени своей работе.

Вера, поделившись со своими подписчиками в Инстаграме фотографией, на которой она запечатлена с дельфинами, написала: «Но мне иногда кажется, что мне самой только 15 лет) Спасибо всем за поздравления)) Хорошего вам настроения на весь день!) если вдруг его нет — подурачьтесь)) а мы пока побудем дельфинами))».

Лента новостей
Вступай: