Ведущая шоу «Хто зверху» неожиданно показала свою дочь

Ведущая шоу «Хто зверху» неожиданно показала свою дочь

Катя Варнава опубликовала нежное фото со своей дочуркой.

Сначала пользователи социальной сети Инстаграм не могли понять, кого именно держит на руках знаменитая резидентка шоу «Comedy Woman», пока не прочли то, что написала телеведущая под фотографией: «Моя Крестница ❤️❤️❤️ ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Моя МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА ВИ ❤️❤️❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ самая ПРЕКРАСНАЯ, ДЛИННОНОГАЯ ДЕВОЧКА НА СВЕТЕ».

Всего за пару минут милое фото Варнавы с ее крестной дочуркой собрало более двух тысяч лайков. От комментариев подписчики Кати также не стали отказываться и написали следующее: «Чудесное фото! Столько нежности…», «Катюш, ты прелесть!», «Поздравляю, Катенька! Такое «материнство» самое замечательное! Главное относится к крестнице со всей ответственностью!)» и так далее. Фотография действительно невероятно нежная и трогательная, поэтому кроме умиления и восхищения она не вызывает никакого негатива у подписчиков телеведущей.

Несмотря на то, что Катя Варнава еще не имеет своих детей, она уже смогла почувствовать себя мамой для крестной дочки. Становиться крестной мамой — это тоже ответственный шаг и, как считают многие, настоящая репетиция перед настоящим материнством.

Лента новостей
Вступай: