23.10.2019 23:47

Все бани и сауны Харькова на одном портале

Все бани и сауны Харькова на одном портале

Поход в баню уже давно перестал быть просто гигиенической процедурой, превратившись в событие. В баню ходят, чтобы отдохнуть, расслабиться, пообщаться с друзьями и провести время с пользой для своего здоровья. Пойти в баню можно с друзьями, подругами, с семьёй, или целой компанией и сегодня банные комплексы можно легко найти в каждом городе. Если вас интересует бани и сауны Харькова, то познакомиться с перечнем этих заведений можно на интернет портале Laznya. Здесь вам могут предложить дорогое и комфортное парение, эксклюзивные и эконом предложения, русскую баню и финскую сауну, турецкий хамам, баню на дровах и СПА процедуры, комнаты на час, баню или сауну на двоих или для всей семьи.

Выбирайте в каталоге интересующий вас раздел, а там выберите предложение, которое вам понравится. К примеру, харьковчане, которые захотят посетить турецкую баню (хамам), могут обратиться в СПА комплекс Беатрис. Стоимость посещения этого комплекса составляет 250 гривен в час и, попав сюда, вы сможете получить все условия для прекрасного времяпрепровождения, восстановить жизненные силы, отдохнуть и расслабиться. В этом комплексе имеется удобный бассейн и много прочих услуг, узнать детальную информацию о которых, можно, нажав окошко Подробнее. Посетителям, которые отдают предпочтение настоящей русской бане на дровах, следует отправиться к Петровичу. В этом месте вы сможете попариться настоящими дубовыми вениками, отдохнуть душой и телом, отпраздновать значимое событие в компании друзей, пожарив после баньки шашлык в специально отведенном для этого месте.

Если вы захотите просто пойти в финскую баню, то в Харькове вам их могут предложить шесть заведений, стоимость посещения которых будет разной, в зависимости от уровня комфорта и количества предлагаемых услуг. Например, посещение сауны при кафе Оазис, обойдётся клиентам от 150 до 200 гривен в час, посещение бани Корлеоне — 350 гривен в час, а сауна в отеле Губерния — 300 гривен в час из расчёта на пятерых человек. Минимальный заказ сауны, который можно оформить — два часа. Можно выбирать баню или сауну в зависимости от неё вместимости, некоторые из них рассчитанные на 2-4 человека, в других одновременно могут находиться 9-12 человек и до 16 человек включительно. Многие из этих заведений работают круглосуточно и без выходных. Заходите на страницу выбранного банного комплекса, смотрите номер телефона этого заведения и звоните туда, чтобы задать свои вопросы или забронировать его посещение.

Лента новостей
Вступай: