10.09.2018 21:58

По заказу восьмиклассницы ее подругу несколько дней насиловали и мучили

По заказу восьмиклассницы ее подругу несколько дней насиловали и мучили

Школьницу заставляли пить ее мочу, 15-летние ребята ее неоднократно насиловали под одобрительный смех Маши. Ей внутрь засовывали расческу и все, что подходило «по размеру». Маша злорадствовала, снимая все на камеру своего мобильного.

Уже несколько лет Катю воспитывает только пьющий отец, мама девочки умерла рано от туберкулеза. Глубокая рана на душе школьницы не заживала — она стала почти изгоем. Чужая,никому ненужная… Катюша безмерно ценила подруг, особенно 15 -летнюю Машу. Пока последняя, не «заказала» ее изнасилование, приревновав к своему возлюбленному.

Девочка-изгой

Назвать судьбу 14-летней Кати легкой, не поворачивается язык. В своем юном возрасте девочка,уже похоронила мать. Отец сначала работал на Рославльском вагоноремонтном заводе, а после смерти любимой жены, безбожно запил. До дочери ему не было никакого дела. Наличие бутылки — самое главное. Такое поведение, долгое время сходило мужчине с рук. Коллеги жалели и отца-одиночку, и девочку. Вот только пьянство не прекращалось — Катюша все больше погружалась в «свой» мир.

Судьба подростка будто бы испытывала. Два года назад Катя попадает в аварию. «Лихач» сбивает ребенка прямо на пешеходном переходе. Со слов местных жителей, врачи собирали девочку«буквально по кусочкам». Она осталась инвалидом…

У девочки серьезные проблемы с сердцем. Помню, весь завод за нее переживал, деньги собирали. Администрация направление Кате в Москву выбивала, а отцу дали отгулы. Вот только он, вместо того, чтобы за дочерью ухаживать, бухал по-чёрному, с горя. Его уволили, — рассказывают местные жители.

Семья жила только на выплаты по безработице. Лучиком света для девочки стала ее подружка — 15-летняя Мария. Девочки быстро нашли общий язык, болтали и «тусили» в небольших компаниях. Выпивали иногда. Казалось бы, разлучить их невозможно. Казалось бы …

Просто шУтка

Конец августа, до школы оставалась всего какая-то неделя. Маша уже привычно приглашает Катюху «потусить на хате приятеля». Мол, компания соберется небольшая, они вдвоем, да еще ее три друга — будет весело! Наивная девочка даже не представляла какой зверский план уже созрел у подружки…

Еще несколько недель назад Маша приревновала свою подругу к своему молодому человеку. Слышать, что все это ерунда, девочка просто не хотела. Оставалось одно — проучить. С просьбой о помощи девочка обратилась к 15-летнему Саше. Без лишних расспросов парнишка согласился,да позвал еще 13-летнего Гришу и 15-летнего Ваньку. Родители Гришки как раз уехали на выходные — квартира в полном их распоряжении.

Два долгих дня девочка искала спасения. Два долгих дня над Катей зверски измывались. Малышку сначала закрыли в туалете, потом привязали к стулу. Школьницу заставляли пить ее мочу, 15-летние ребята ее неоднократно насиловали под одобрительный смех Маши. Подружка-садистка мстила. Катя кричала, но никто не слышал. Ей внутрь засовывали расческу и все, что подходило «по размеру». Маша злорадствовала, снимая все на камеру своего мобильного. Девочка угрожала, «если кто-нибудь узнает», то видео попадет в сеть, а от «такой грязи» уже не отмыться в маленьком городке. Два долгих дня Катя послушно все терпела…

«Никто из ребят ничего страшного в происходящем не видел. Они просто пошутили. Для них — это смешно. Девочку, которая все это «заказала», не задерживали — нет оснований. Ведь,только ребята уверяют, что она их «заставила», — рассказывает источник знакомый с ситуацией.

По предварительным данным, самые страшные вещи Катя рассказала намного позже своему психологу. Девочка как раз проходила запланированное полугодовое обследование после аварии в Смоленской областной больнице. Врач поняла, что-то явно с ней не так… Чуть позже, со слезами на глазах, Катя подробно расскажет о самых страшных днях в ее жизни.

Следователи отреагировали незамедлительно, троих ребят задержали. Однако, 13-летнего Гришку пришлось отпустить — паренек еще даже не достиг возраста уголовной ответственности. Сашу и Ваню же арестовали. Ребята до этого состояли на учете у правоохранительных органов. Менее года назад, Сашу подозревали в убийстве бездомного. Тогда неизвестные подростки заживо сожгли мужчину. Правда, доказать вину парнишки так и не удалось. Со слов местных жителей,Саша подробно рассказывал всем детали «детской шалости», но после замолчал. Привлечь подростка-убийцу так и не получилось.

Подружка-садистка пока находится под домашним арестом и на нее одели «браслет».

А Катя после обследования у врачей находится у бабушки. Девочка еще долгое время не сможет оправиться от происходящего, «детали» истязания как сарафанное радио разносятся по небольшому городку.

Шокирующая история потрясла весь Рославль и разделяли его на два лагеря. Одни, узнав о такой зверской жестокости, готовы уже сами «четвертовать этих падонков». Ведь, если год назад один из них убил человека и не понес наказания, то что будет сейчас? Вопросы у местных рождаются словно снежный ком — где были органы социальной опеки? И как двое суток дети пропадали в квартире и никто, совершенно никто, никак не отреагировал. Тотальное безразличие…

Другие же защищают мальчишек, говорят, что «все происходило по обоюдному согласию», а «за услуги девочке еще и приплатили».

Следователи проводят действия направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Источник

Лента новостей
Вступай: