31.08.2018 11:41

Кремль близок к истерике

Кремль близок к истерике

Рейтинг Путина осенью рухнет, а у Кремля должна развиться истерика и причём недетская с кадровыми перестановками.

Чем дальше от выступления Президента по поводу пенсионного возраста, чем больше анализируют его речь, тем больше понимания того, что оно всё было зря и вредно, как минимум для самого Путина. Судя по тому, что я читаю в сети и лично слышу при общении с народом, тем больше понимаю, что люди не поверили Царю, а эксперты находят десятки косяков в его непроработанных, бухгалтерских аргументах.

У меня сложилось впечатление, что этим выступлением Владимир Владимирович хотел объясниться/оправдаться и приободрить не народ, а своих бояр и высокопоставленных холопов, которые совсем скисли в последнее время. Те действительно ожили и начали блеять всякую чушь. Так Сергей Аксёнов, заявил, что наконец поставлена точка в спорах, а Поклонская сдала назад и теперь будет ЗА, боясь потерять депутатскую кормушку. Господа и Президент забыли, что для нормального развития страны нужно опираться не на «ядерный электорат», а на средний класс, который методично уничтожается и потерял полное доверие к власти, особенно после таких кульбитов с 63/65 и ростом НДС.

Повторюсь, но люди не поверили, а ещё больше обозлились на власть, которая уже не знает, как ободрать людей. Немудрено, что на этой истории рейтинг Путина осенью рухнет, а у Кремля должна развиться истерика и причём недетская с кадровыми перестановками.

Речь Президетна была слабая и странная:

— Слабая аргументация и много спорных моментов

— Театральность и показная искренность обращения Президента, тем более в записи

— Заряд негативной энергии полученный народом за последнее время на столько велик, что его не перебить уже никакой правдой, даже самой правдивой, которой в речи было мало.

Народ действительно потерял доверие ко всем институтам власти и перешёл в режим жёсткого сбережения и калькулятора, считая на сколько его на этот раз нахлобучили эти честные глаза. Про бизнес молчу, он просто офигел от таких подарочков предпенсионного возраста, как итог мы увидим его стагнацию и дескриминацию людей ещё задолго до наступления предпенсионного возраста.

Кто же так подставил Путина? Сам или может в Кремле окончательно разучились чувствовать народ за кремлёвской стеной и за МКАДом?Думаю, всё вместе.

Боюсь, что Путин давно попал в золотую клетку, в которую его посадило его же окружение. Встречи Президента с народом не настоящие, а чётко выверенные и отрепетированные заранее с правильными россиянами, которые изображают и излучают счастье и радость для несчастного Президента, который день и ночь думает о России. Одним словом хоть без Владимира Путина и нет России, как сказал Володин, но он засиделся на троне. Ему бы с настоящим простым народом пообщаться, пожить обычной жизнью, походить в районную поликлинику, но нет… ФСО не позволит.

Тем временем протестная активность на фоне дальнейшего развития этой пенсионной истории будет только нарастать. И дело здесь не только в росте пенсионного возраста, а в усталости людей и полном недоверии ко всем институтам властной вертикали. Есть ли выход? Выход всегда есть, пока пациент дышит.

Нужна масштабная политическая и судебная реформы без которых невозможны любое дальнейшее развитие страны. Нужен роспуск Думы и честные выборы без порогов и муниципальных фильтров. Без этого наша экономика окончательно загнётся и нас ждёт не счастливая пенсия в 20 000 руб к 2024 году, а народные голодные бунты по всей России, если она после всего этого останется…

Многие сторонники Владимира Путина дрогнули, понимая глубину и масштабы проблемы, но только оголтелые говорящие головы из Единой России будут и дальше продолжать брехать и хлопать в ладоши. С кем Вы Владимир Владимирович? Может настало время для самого сложного в Вашей жизни решения? Народ Вас поймёт и многое простит.

Александр Горный

Тэги: Кремль, Владимир Путин

Источник

Лента новостей
Вступай: