23.08.2018 11:10

Станки для развития строительного бизнеса

Станки для развития строительного бизнеса

Строительный бизнес считают довольно привлекательным направлением, на который не сильно влияют проблемы и кризисы, поэтому строительные материалы, такие как кирпич, шлакоблок, тротуарная плитка всегда пользуются спросом у частных застройщиков или подрядчиков. Если вы желаете начать свой бизнес или планируете расширять производственную базу стройматериалов, то без дополнительных станков современного отличного качества вам не обойтись. Компания «БизнесСтрой» предлагает прессы для шлакоблока, производства лего-кирпича, изготовления тротуарной плитки, которые помогут лучшим образом в развитии вашего бизнеса. Кроме этого, фирма проводит при необходимости сервисное и гарантийное обслуживание прессов.

Материалы должны обладать высокой механической прочностью, долгим сроком эксплуатации, строгой геометрией и устойчивостью к любым погодным условиям. Без соответствующего всем требованиям оборудования не обойтись, поэтому каждое должно быть изготовлено из высокопрочной стали и оснащено прекрасного качества электродвигателем и вибратором, которые отвечают за необходимый уровень давления гидроцилиндров. Высокая производительность обеспечивается как прессом для производства тротуарной плитки, так и вибропрессом, изготавливающим лего-кирпич, при этом ценовая политика находится на вполне доступном уровне, что позволяет предпринимателям взяться за свое дело. Кроме приемлемой цены и производительности, есть еще ряд преимуществ. К примеру, вибропресс для изготовления кирпича лего не занимает много места, причем легко транспортируется, что говорит о компактности и небольшом весе.

Продуманность конструкции дает возможность бесперебойной и долго работать, качественно выполняя возложенные задачи. Достойный уровень автоматизации позволяет экономить на найме квалифицированного персонала. Станки для производства плитки или шлакоблока легко можно настроить, а потом без проблем обслуживать. Технические особенности предусматривают получение высококачественного товара, который соответствует ГОСТу и может конкурировать на рынке строительных материалов. Пресс для шлакоблока универсален — оснастка может изменяться при надобности, а это позволит выпускать широчайший ассортимент продукции, востребованной на рынке. Компания «БизнесСтрой» перед продажей всегда тестирует станки, проводя многоступенчатый контроль качества, при этом вы получаете то, на что рассчитываете. Специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы, а вам останется только сделать выбор, установить и начать ими пользоваться.

Лента новостей
Вступай: