08.07.2018 12:47

Дешевые авиабилеты по Украине и за рубеж

Дешевые авиабилеты по Украине и за рубеж

Вот и долгожданный отпуск. Целый год, вернее одиннадцать месяцев, я плодотворно трудился для того, чтобы заработать и отложить немалую сумму, необходимую для полноценного отдыха всей семьёй. С одной стороны, хотелось расслабиться, отвлечься от обыденности, зарядится энергией и восстановить работоспособность, а с другой, увидеть что-то новое и интересное, полакомиться чем-то вкусненьким и экзотическим. Я очень серьезно и заблаговременно подошел к выбору места отдыха. Жена хотела увидеть Париж с высоты Эйфелевой башни, а дети просились в тёплые страны, к морю и солнцу. Перспектива поссориться с женой мне никак не улыбалась, но и расстраивать своих детей тоже не хотелось. При этом вопрос о том, как совершить две поездки в один отпуск, вообще не стоял, все дело упиралось в финансы.

Мой друг посоветовал мне воспользоваться сервисом электронных авиабилетов https://e-bilet.com.ua/ua. Интерфейс данного сайта довольно прост и понятен. И всё же я, как новичок, решил обратиться к онлайн-консультанту. Специалист помог мне спланировать маршрут в две страны и обратно, подобрал для нас самые дешевые авиабилеты. Благодаря этому, я сэкономил большую сумму денег. А так как билеты можно купить онлайн, я не тратил времени на поездки и стояние в очередях. Главный метод сэкономить на приобретении авиабилетов заключается в осуществлении раннего бронирования. Так как я бронировал билеты за три месяца до поездки, стоимость оказалась на двадцать процентов дешевле, а на четырех билетах — это солидная сумма экономии. И особо порадовало отсутствие дополнительных комиссий.

На сайте e-bilet.com.ua я, так же, смог забронировать номер в парижской гостинице с видом на елисейские поля. Получилось выбрать самый оптимальный вариант в разрезе цена — качество. Три месяца пролетели в предвкушении и в сборах. Не буду вдаваться в подробности о том, как приняла нас это удивительная и самобытная страна Турция, со своими многовековыми традициями, прекрасными пляжами, ласковым морем и замечательным сервисом. Скажу только, что это было феерично. Кто там был, тот поймет. А тем, кто не был, настоятельно, рекомендую. В Турции должен побывать хоть раз в жизни каждый человек. Романтическая Франция со своей утонченной кухней, вином и модой навсегда останется в наших сердцах. И на почетном месте — фотография двух влюбленных людей на фоне Эйфелевой башни.

Лента новостей
Вступай: