Видеоблогер Виталий Пискун составил конкуренцию традиционным СМИ

Видеоблогер Виталий Пискун составил конкуренцию традиционным СМИ

Видеоблогер о котором пойдет речь в статье, давно дружит с Ютубом. Он настоящий энтузиаст своего дела. Видео снимает качественно и регулярно. Его репортажи отнюдь не банальны, уже имеется своя целевая аудитория.

Да и темы человек поднимает интересные, нужные. Главное, что он несёт ответственность за снятое им видео.

Чем же привлекает видеоблогер Виталий Пискун своего зрителя? Посещая тот или иной уголок Украины и зарубежья он показывает всё, что его окружает, всю ту жизнь, которая кипит вокруг его видео камеры. Например, прекрасные видео из Бердянска и Одессы, а из зарубежья стоит отметить Израиль. Это настоящее авторское видео. Посетите канал VitalWayи сами в этом убедитесь, тем более, что его он создавал трепетно. Тут отражаются два пересекающихся пространства — окружающий нас удивительный мир и внутренний мир самого автора. Виталий снимает правдивые и реальные видео ролики. Он не обманывает зрителя, стараясь сделать привлекательнее собственный канал. По возможности любит путешествовать и заражает этим желанием других. Вы можете узнать всё о достопримечательностях территории, которую хотите посетить. Не пропустите ни одно интересное место. Обязательно получите информацию о популярных кафе и ресторанах, любом жилье для приезжих, рынках и ценах. Если это курорт, то пляж выберете, наверняка, правильно, оптимально для себя.

Комментарии видеоблоггера всегда грамотны и нисколько не напрягают слух зрителя. Виталий относится к каналу, как к любимому делу. Регулярно просматривающие его репортажи подписчики, считают автора позитивным человеком. У него нет бесполезных роликов. Каждый кому-то пригодится. Иногда видео Виталия просто успокаивает, становится бальзамом. Он не ломает себя в угоду времени, именно этим и привлекает.

Мы заметили, что на его канале появился новый плейлист, – «Интервью» и в нём уже есть несколько видео с интересными людьми нашего города, Владимиром Рязановым, Виктором Грабовским, Евгением Грошевым. Надеемся, что Виталий и дальше будет снимать интервью с популярными и известными людьми не только Днепропетровска, а и всей Украины.

Некоторые темы, которые поднимает в своих репортажах Виталий, вызывают ностальгию, заставляют задуматься. Это сейчас редкость. Очень деликатно и продумано комментирует съемку. Иногда для полноты своего репортажа он тревожит пласты истории. Ещё он провоцирует зрителя на желание думать, анализировать, сопоставлять, а ведь этого нам так порой не хватает! Мы стали равнодушными, инертными и чересчур управляемыми. Репортажи Виталия будят, учат, заставляют жить активно, со смыслом.

Особое внимание мы обратили на созданный Виталием Пискуном полного видео каталога всех памятников Днепропетровска. Беспрецедентный случай на Ютубе и вообще, чего-то похожего во всём интернете мы не нашли.

Должное внимание уделяет блоггер качеству снятых роликов. Хорошая видеокамера, профессиональная обработка, уместные и умеренные эффекты – все это способствует созданию качественных репортажей, которые приятно смотреть. Вы примите правильное решение, подписавшись на ютуб-канал VitalWay. Актуальность, грамотность, высокий профессионализм – характерные черты всего, что снимает видеоблогер Виталий Пискун.

Тэги: блогер, Виталий Пискун

Источник

Лента новостей
Вступай: