20.01.2018 19:41

Стригите бороды, будьте современными

Стригите бороды, будьте современными

Люди делают множество разнообразных стрижек на голове, таких, что иногда поражаешся их исключительной изобретательности, а точнее изобретательности их парикмахеров, стилистов или, быть может, гримёров. А как вы смотрите на то, чтоб подстричь бороду? Не просто потому, что это сейчас, как говорят, одалживая слова из английского языка, в тренде, или же модно. А просто потому, что вы сами, просыпаясь утром или идя спать вечером, ну или же перед зеркалом в тренажерном зале, захотите видеть некий шарм, исходящий от аккуратно уложенных волос в нижней лицевой части вашей головы. Ну а с другой стороны, действительно ношение бороды, впрочем, как и обычной щетины, сейчас значительно распространено и скажем, люди занимающиеся кинематографом, поддерживают эту тенденцию в культуре, предавая тем самым образам своих героев, и не важно, позитивные они или негативные, большее мужественного вида.

Хотя, если разобраться, то относительно не так уж давно, все больше ценили гладко выбритую поверхность подбородка, щёк и отчасти висков, но теперь же, когда всё кардинально изменилось, почему бы — не стать частью перемен, которые уже сейчас происходят вокруг вас, совсем рядом, поучаствуйте в них, хотя бы таким минимальным образом. Между прочим, в некоторых странах даже проводятся конкурсы на то, как подстрижена борода или на её длину и так далее. Такие нынешние устои, казалось бы, выгодные для тех, кто наоборот бриться не особо-то и любит, но если не бриться вовсе, тогда та гордость, которую можно получить, предав бороде стильную форму, превращается во что-то на подобии бесформенной мочалки, простите уж за столь резкое выражение.

Но самому разобраться в формулировании из массы волос чего-то экспозиционного, согласитесь довольно сложно, поэтому следует обращаться в определённые заведения, в которых словно «скульпторы», опытные и надёжные парикмахеры, с хирургической точностью продемонстрируют всё своё мастерство. Хорошим примером для других может послужить такое общественное место как «Белая борода», не переживайте, есть официальный сайт, где можно посмотреть как расценки, так и, собственно говоря, сами стрижки, а за более детальной информацией, можно обратится воспользовавшись оставленными всё там же контактами. Организация предоставляет свои услуги в столичном городе – в Киеве, а именно на Оболони, местоположение легко можно отыскать, используя любую онлайн-карту или навигатор. Кроме стрижки, ещё в продаже есть специальные средства, помогающие ухаживать за волосами, и имеющие статус бренда.

Лента новостей
Вступай: