Проектор Canon XEED WUX450ST

Проектор Canon XEED WUX450ST

Этот универсальный светосильный компактный короткофокусный проектор WUXGA поддерживает HDBaseT и обеспечивает яркость 4500 люменов и смещение объектива по вертикали на 75%, что открывает широкие возможности для размещения, сообщает http://zheltaya.ru/.

Новый процессор для обработки изображений XEED WUX450ST обеспечивает превосходные и удобные в использовании функции, в частности аппаратное сшивания, встроенная регулировка совмещения изображений и собственные тестовые образцы. Кроме того, для воспроизведения изображения можно совместить 9 проекторов, подключенных с помощью кабеля локальной сети. Показ изображений рядом поддерживается двойным цифровым входом, поэтому он идеально подходит для современных программ для проведения видеоконференций.

Проектор компактного размера можно устанавливать в аудиториях, конференц-залах и других помещениях небольшого размера. Он станет отличным решением для музеев и творческих выставок, ведь корпус с плоской верхней частью дает возможность выбрать удобное расположение ножек, идеально подходит для систем с несколькими проекторами. Чтобы получить нужную проекцию, можно установить проекторы друг над другом или вернуть вертикальную проекцию на любой угол.

Новые возможности подключения предлагают даже больше вариантов расположения и использования. Поддержка HDBaseT позволяет передавать аудиосигналы, изображения и сигналы управления с помощью одного кабеля длиной до 100 м. На расстоянии до 25 м данные можно передавать по беспроводной сети с помощью встроенного модуля Wi-Fi. Функция проектирования NMPJ, в свою очередь, позволяет легко подключиться через локальную сеть. Разъемы HDMI и DVI-I обеспечивают параллельное получение данных через цифровые входы, а технология Crestron RoomView — оперативное централизованное дистанционное управление и мониторинг.

Срок службы лампы — до 5000 часов в экорежиме. Отдельная кнопка ECO позволяет мгновенно перейти в режим работы лампы с низким энергопотреблением и активировать другие функции энергосбережения, что делает этот проектор невероятно энергоэффективным. На проекторы этой модели предоставляется расширенная гарантия, что предусматривает бесплатную замену до 3 ламп в течение трехлетнего периода. Кроме того, благодаря трехлетней гарантии Canon с услугой займа клиент может уже на следующий день после обращения получить во временное пользование проектор, пока его аппарат находится в ремонте или техническом обслуживании.

Источник: http://zheltaya.ru/

Лента новостей
Вступай: