Интертелеком и ПриватБанк запустили систему автоматического пополнения счёта

Интертелеком и ПриватБанк запустили систему автоматического пополнения счёта

Хорошая новость для абонентов Интертелеком, являющихся владельцами банковских карт ПриватБанка — теперь для них доступна новая услуга «Автоплатёж», позволяющая пополнять счёт автоматически, сообщает http://alterprogs.ru/. С её помощью возможна настройка автоматического пополнения лицевого счёта Интертелеком на определённую сумму, однако при этом минимальный баланс должен составлять 5 гривен. Главное достоинство услуги заключается в отсутствии комиссии за пополнение счёта. Для подключения «Автоплатежа» необходимо указать номер телефона, сумму пополнения и номер банковской карты, с которой будут списываться денежные средства.

За счёт отсутствия ограничения на количество номеров, которые могут пополняться в рамках данной услуги, возможна настройка автоматического пополнения для нескольких человек. Активировать услугу абоненты могут 3-мя способами : в системе Privat24 (в разделе «Все услуги»), отделениях ПриватБанка или отправив SMS на номер 3700. По словам Антона Савенкова, руководящего проектом «Регулярные платежи», подобный способ пополнения счёта наверняка придётся по душе абонентам, являющими клиентами ПриватБанка, поскольку он очень удобен. Благодаря автоматическому пополнению вы всегда сможете оставаться на связи и будете уверены в положительном балансе своего счёта.

Ранее сообщалось, что в Украине придумали специальное мобильное приложение для проверки подлинности медицинских препаратов. Наталья Гуран, будучи автором стартапа «Ліки контроль», рассказала, что благодаря разработанному ею приложению украинцы смогут выявлять поддельные лекарства. По её словам, зачастую наживой для мошенников являются обезболивающие таблетки, аспирин, лекарства для нормализации давления, витамины и гормональные препараты. «Употребление фальшивых лекарств приводит к тому, что ежегодно умирают около 700 тысяч человек», — отмечает Гуран. Одной из опаснейших болезней в Украине является туберкулёз и большинство смертельных случаев происходят именно из-за некачественных таблеток. «Это и стало основной мотивацией для создания стартапа», — подытожила автор приложения.

Источник: http://alterprogs.ru/

Лента новостей
Вступай: