Tech разблокирует телеграмм Union

Tech разблокирует телеграмм Union

Сегодня мы используем наши цифровые устройства к тексту, чириканье, и электронная почта, но во время гражданской войны, телеграммы были развернуты, чтобы делать вещи, как запрос артиллерии или даже сказать: «Мы встретились с серьезной катастрофой.» Теперь, новый проект приносит тысячи телеграмм, которые несли информацию между сотрудниками Союза, Авраама Линкольна и его кабинета в цифровой век, сообщает http://daily-news.com.ua/. Работа ведется по «граждан архивистов» на веб-сайте Zooniverse, который является местом для общественности, чтобы помочь с крупными проектами, которые нуждаются в краудсорсинг, как идентификации животных, захваченных камер на Серенгети.

Захватывающая кладезь документов пришли к Huntington Library, художественных собраний, и ботанического сада в 2012 году, и содержит почти 16 000 телеграмм. Многие из них были написаны в коде, который остался не сломленный конфедератов в течение всей войны, в соответствии с Хантингтона. «В архиве, как считалось, были уничтожены после войны, и включает в себя важную переписку, которая никогда не была опубликована,» объяснил Хантингтон в заявлении. «Среди материалов 35 рукописей главной книги книги телеграмм, отправленные и полученные от военного ведомства, в том числе более 100 сводок от самого Линкольна.» Добровольцы, которые журнал на Декодирование гражданскую войну, чтобы помочь расшифровать архив может увидеть страницу из кодовой книги; одна строка, например, содержит набранные слова «Республика» и «опровергать» с рукописной фразой «государственный секретарь», написанного между ними. Доброволец также мог видеть содержимое телеграммы или изображение обложки книги.

Проект, запущенный 20 июня, составляет 47 процентов полной, согласно странице статистики для проекта, и почти 45 000 классификации были сделаны. Люси Фортсон, член-учредитель Zooniverse и адъюнкт-профессор в Университете Миннесоты, сказал в электронной почте FoxNews.com, что треть из телеграмм «на пенсию», потому что сформировался консенсус о том, что они говорят. «Мы действительно с нетерпением ждем встречи многие из этих телеграмм расшифрованных впервые за всю историю и открывать какие-либо тайны, которые они могут содержать о гражданской войне», добавила она.

Источник: http://daily-news.com.ua/

Лента новостей
Вступай: