20.12.2016 14:09

Аренда квартир и хостелов в Киеве без посредников

Аренда квартир и хостелов в Киеве без посредников

В украинскую столицу каждый день приезжают тысячи гостей на машинах, поездах, прилетают на самолетах. И всем им нужно где-то остановиться. Цены на поселение в отелях и гостиницах сегодня очень высоки, это означает, что не каждый может позволить себе недельное путешествие с проживанием в номере по 3000 грн за сутки, если не больше. Останавливаться у родственников и друзей тоже бывает накладно – у всех свои семьи, дела, работа и будет неудобно стеснять людей своим визитом, поздними возвращениями и т.д.

В каждой семье, как ни крути, есть свой устоявшийся уклад и нарушать его – не очень хорошая идея. В то же время существует отличная альтернатива дорогостоящим гостиничным комплексам. Это недорогие хостелы или квартиры, которые можно арендовать посуточно напрямую у хозяев. Гости столицы могут заблаговременно найти на сайте объявлений Vlasne.ua вариант размещения, идеально подходящий им по цене и условиям и договориться с владельцем недвижимости или администратором хостела о своем прибытии, забронировать номер или квартиру. В зависимости от того, компания из скольки человек прибывает в Киев, среди объявлений можно по фильтрам отсортировать наиболее подходящие варианты и среди них выбрать по фотографиям и подробному описанию место для ночлега.

Тут есть варианты размещения в хостеле на 2, 3, 4, 5 или 10 человек, которые обойдутся даже дешевле, чем аренда квартиры на сутки. Так, жилье в Киеве, вблизи станции метро, не в центре, может стоить 500-600 грн в сутки, а спальное место в хостеле обойдется вам всего в 150 грн. Это отличный вариант для тех, кто путешествует большими компаниями — пусть даже вы арендуете комнату на несколько спальных мест, зато в ней будут все свои! Это очень удобно выгодно и дешево. Тем же, кто все-таки склоняется к аренде отдельной квартиры, тут тоже найдутся подходящие предложения. Главное преимущество таких публикаций – это все объявления от хозяев жилья, что позволит путешественникам сэкономить на комиссионных и потратить оставшиеся средства на прогулку по городу, приобретение милых сувениров или экскурсии. Нынче прямо с Майдана отправляются микроавтобусы в Межигорье, где можно полюбоваться резиденцией экс-президента Януковича. Правда, вот экзотичных животных оттуда давно вывезли и определили в киевский зоопарк. Также популярная экскурсия — в музей природы и архитектуры Пирогово, который раскинулся под открытым небом на огромной территории площадью 150 гектаров.

Лента новостей
Вступай: