01.06.2016 19:07

Серебряные серьги в Украине: цены и преимущества

Серебряные серьги в Украине: цены и преимущества

Любая женщина стремится выглядеть красиво и современно и для этого прибегают к разным хитростям — косметическим и не только. Идеально завершить образ с аккуратной прической и элегантным нарядом обычно помогают украшения, мода на которые в последнее время особенно интересна. Спросом пользуются изделия массивной бижутерии, а также оригиналы из драгоценных металлов, которые, безусловно, смотрятся элегантно и утонченно. Несмотря на то, что украшения с бриллиантами и из золота дорого обходятся покупательницам, сегодня все же есть способ подчеркнуть природную красоту с помощью украшений. Идеальный выход – серебро. По цене оно гораздо дешевле золота и других изделий, но выглядит не менее элегантно и изящно.

Изделия из серебра по хорошей цене можно найти на сайте магазина http://www.bigsun.ua/sergi/ — здесь представлена обширная коллекция сережек, которые обязательно найдут своих хозяек, благодаря индивидуальному стилю и оформлению. В красивом дизайне и декоре драгоценными камнями серебряные изделия едва ли можно невооруженным взглядом отличить от белого золота. К тому же, у серебра есть масса преимуществ — этот металл, к примеру, не вызывает кожных реакций и не может стать причиной аллергии, как разная дешевая бижутерия. Еще одно бесспорное преимущество – относительно низкая стоимость изделий. Серебряные серьги, кольца, браслеты и подвески из серебра обойдутся в десять раз дешевле, чем золотые ювелирные изделия, которые продолжают дорожать изо дня в день.

Еще один аргумент к тому, почему стоит остановить выбор именно на изделиях из серебра – идеальное сочетание таких украшений с любым оттенком кожи. Серебряные кольца и браслеты будут ярко и органично смотреться как на светлой кисти, так и на загорелой руке, или на молодой коже розоватого оттенка. К тому же, серьги и кольца из белого металла хорошо сочетаются с самоцветами – нередко их украшают вставками из разноцветного циркония, топаза, культивированного жемчуга, кристаллами Сваровски и т.д. В отдельных вариантах украшений есть сочетания серебра и золота, например, прямоугольные серьги с английской застежкой, обрамленные золотой рамкой и с черным камнем внутри обойдутся в 960 грн, а серьги-гвоздики с кубическим цирконием выйдут в 260 грн. Похожий вариант с вкраплениями золота ¬– 410, а серьги с синим камнем овальной формы, серебром и золотом стоят всего 1310 гривен.

Лента новостей
Вступай: