29.05.2016 18:22

Дорогие мужские часы в Украине: покупайте оригинал

Дорогие мужские часы в Украине: покупайте оригинал

В арсенале каждого из нас есть вещи, подчеркивающие статус. Это может быть дизайнерская одежда, украшения, брендовая сумка или портмоне, смартфон или другой гаджет, дорогой автомобиль. Но есть вещи, которые неизменно свидетельствуют о положении в обществе, успешности женщины или мужчины, хотя и не бросаются в глаза так, как вышеперечисленные. Это – настоящие, элитные швейцарские часы. Еще один атрибут статусности и достатка, которым славится европейская страна – родина настоящего альпийского шоколада и надежных банков.

Сегодня особой популярностью у мужчин пользуются спортивные варианты, ведь далеко не каждый в силу своего рода деятельности носит строгий деловой костюм. Часто директоров компаний и успешных бизнесменов можно увидеть в простых джинсах и футболке, кардигане или свитере, а к такому образу едва ли подойдет устройство с золотым браслетом. На http://statusgroup.kiev.ua/watch вы найдете самые разнообразные по виду и цене варианты механизмов как в стиле кэжуал, классическом, так и спортивном – для тех, кто предпочитает активный отдых. Путешествие на яхте и занятие сноубордингом едва ли выдержат часы из розового золота, хотя и такой классический вариант надежной швейцарской техники можно заказать на сайте интернет-магазина. Если же вы ищите выносливый прибор, который не боится воды и песчаных бурь, механических повреждений и воздействия низких или высоких температур, лучше выбрать из категории спортивных. Такие часы, покрытые специальным материалом, позволят даже заниматься глубоководным дайвингом, опускаться на глубину до 200 метров, будут оснащены мощной противоударной системой и продолжат функционировать даже в самых экстремальных условиях. Наверно, отсюда и пошел фразеологизм о непрестанной работе, дескать, «как часы» — регулярно и точно.

Не менее популярны среди покупателей карманные варианты – хотя они и выглядят и порой воспринимаются в качестве доисторических, спрос на них не падает, что и заставляет мастеров изобретать новые, еще более совершенные модели.

Хороший часовой механизм – неотъемлемая деталь современного джентльменского набора. Пользователи портала обязательно подберут в каталоге изделий вариант для себя, подходящий по стилю и цене, с корпусом из керамики, стали, титана, розового золота или платины, инкрустированные драгоценными камнями, с автоматическим, механическим или кварцевым механизмом.

Лента новостей
Вступай: